ООО "Техстройконтракт"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.t-s-c.ru
Телефоны: 495 609-609-0
Эл. почта: ООО "Техстройконтракт"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Магадан, Мурманск, Нижний Новгород, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тверь, Томск, Тюмень, Хабаровск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: www.t-s-c.ru
Телефоны: 495 609-609-0
Эл. почта: ООО "Техстройконтракт"
продажа строительной техники Hitachi
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Техстройконтракт"
Отзывы о компании «ООО "Техстройконтракт"» Всего: 70
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Владивосток Екатеринбург Иркутск Казань Калуга Карелия Кемерово Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Магадан Мурманск Нижний Новгород Самара Саратов Ставрополь Сургут Тверь Томск Тюмень Хабаровск Чита Южно-Сахалинск
05.11.24 21:02
AhmedBahgat,
Я директор филиала ТСК. Хочу сказать, что у нас есть бизнес-тренер, который обучает продажам. Это хорошая новость, в повышение компетенций вкладываемся. Также внедрили ДМС со стоматологией. Работа хоть и...»
Все в отзыве.
28.10.24 16:57
Иван,
Управляю вилочным погрузчиком уже год. Устроился по объявлению на хх ру. З/п белая, коллектив устраивает, все спокойные и нормальные в общении
Конкретных нет
23.10.24 13:47
Антон,
Работаю тут больше двух лет. Тут как-то все стараются улучшать. Обучение стало более систематизированным, за последние полгода прошел несколько тренингов по технике и продажам. В мае вышел бизнес-тренер,...»
Из минусов могу отметить, что мы работаем в Oracle - это непростая программа, требует времени, чтобы привыкнуть, и лучше сразу все записывать во время обучения.
15.10.24 11:20
Евгений Евгений,
Зарплата средняя по региону, работаю механиком. Увольняться не планирую. Оформили сразу по белому, объяснили все нюансы, с коллективом сошелся
Нанашол
05.10.24 05:24
Александр,
Платят исправно, все официально, и больничные и зарплата, идет стаж для пенсии. Вырос я здесь до заведующего складом. Есть возможность роста. Коллектив хороший, можно к каждому найти подход
Раньше было много
25.09.24 11:57
sayed sayed,
Я водитель карьерного самосвала. Хороший коллектив, мужики опытные, отлично работают, всегда есть дело. Платят хорошо, своевременно. На семью время нахожу несмотря на график. А так вообще начальство тоже...»
Отрицательных сторон нет
25.09.24 04:02
Нормальное место. В колектив приняли как своего, на складе у нас в Чите классные ребята всегда подстрахуют или помогут. Работаю на вилочном погрузчике без опыта.
Нет никаких негативов
24.09.24 11:32
Руслан Переверзев,
Нет отрицательных сторон компании
13.09.24 13:05
Фёдор,
По работе претензий нет. Условия нормальные, отпуска, больничные - все есть. Оформляют по-белому, с начальством понимание.
Высокий темп работы.
11.09.24 19:46
Алексей,
Работаю в ТСК уже 2 года. За последнее время много изменилось к лучшему. Выездным сотрудникам дают служебные авто для выездов к клиентам. Зарплата стала белой, выплачивают вовремя. Ввели ДМС со стоматологией,...»
Иногда приходится задерживаться, было раза два, когда не успевал в рабочее время все задачи закрыть. Понимаю, что надо, но не всегда удобно. В целом, неплохое место работы.