ООО "Техстройконтракт"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.t-s-c.ru
Телефоны: 495 609-609-0
Эл. почта: ООО "Техстройконтракт"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Магадан, Мурманск, Нижний Новгород, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тверь, Томск, Тюмень, Хабаровск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: www.t-s-c.ru
Телефоны: 495 609-609-0
Эл. почта: ООО "Техстройконтракт"
продажа строительной техники Hitachi
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Техстройконтракт"
Отзывы о компании «ООО "Техстройконтракт"» Всего: 27
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Владивосток Екатеринбург Иркутск Казань Калуга Карелия Кемерово Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Магадан Мурманск Нижний Новгород Самара Саратов Ставрополь Сургут Тверь Томск Тюмень Хабаровск Чита Южно-Сахалинск
23.06.17 10:45
Аноним
г. Тюмень
Нормальная кантора я на ней поднялся . Теперь имею свой бизнес ! Спасибо вам )
Работать надо
24.04.17 14:40
Сергей
г. Саратов
Подняли денег мы нормально. По мимо зарплаты в ТСК зарабатывают все, в том числе и кураторы. Кураторы сливают инфу на сделки на право и налево. Дербанят все. Если есть смекалка можно заработать по мимо зарплаты. Оракл бесит. Следят за телефоном, местоположением, ноутбуком.
Гнилое руководство. Постоянные штрафы.
16.01.17 21:22
бывший
есть, но прям щас не вспомнить, не об это речь
Только без иллюзий, друзья. Это японцы на сами догадались. Это им помог какой-то сильно обиженный сотрудник ТКС. Безусловно, хочется пожать ему руку. Сема жадный и больше всего на свете любит оскорблять и унижать своих сотрудников, но в этот раз он так кого-то достал, что в итоге трахнул сам себя. Феерический идиот.
Японцы тоже молодцы, они не послали к нему нинзю, который вскарабкался бы на 3 этаж по тополю и...»
28.12.16 12:34
Этого на вон того
А того на этого
Научились бить в систему
Ораклом решать проблему
Недоволен - на хуй в дверь!
Но открыл Хитачи Тверь
Стали тачки мейд ин раша
Не пиздатее, но краше
По зарплате...»
Много
23.12.16 09:46
Сотрудник бывший
Да жаль очень, что у Компании такие неприятности!!! Я там отработал три года с половиной и НИ ОДНОГО негативного момента, кроме серой зарплаты. Но мне оно по барабану было, так как я уже военный пенсионер. С руководством лично не общался, а с некоторыми высокими должностными лицами да. Есть индюки как назаров, измозговсделанный калинин, но, в основном люди хорошие. Искренне жаль, что люди в ЗП потеряют.
Серая ЗП
06.12.16 09:48
Вершитель Правосудия
Отняли дилерство HITACHI!!!
Наконец то свершилось, отняли дилерство HITACHI!
Первые крысы побежали с тонущего корабля!
31.08.16 14:10
ВсеЗнайкин
Берут дилерство Hyundai-это роковой выстрел в голову собственников, японцы этого не простят!
24.07.16 17:24
а вот и снова Я
компания дает разрешение что бы тренироваться на технике клиента- ремонт ,диагностика.
цыганский сервис
13.07.16 17:33
ООО
Только для Якуничевой.
Как-то странно удалился отзыв про Якуничеву Любовь Евгеньевну. Она сестра Зубенко. Работает в Техстройконтракте и является директором "Столичный центр экологии" у м.Щукинская. Гребет в двух местах.
22.06.16 10:05
Сотрудник ЦО
Да зря вы так, господа недовольные! Ну да, зп серенькая. Но в большинстве случаев положительная Компания. Я проработал 3 года и не разу меня никто не оштрафовал. Более того, всегда можно отпроситься по уважительной причине, взять отпуск за свой счет. Даже я знаю, что руководство настолько лояльно, что даже за появление на работе в нетрезвом виде на первый раз только небольшой штраф. На второй раз ессно...»
Кроме серой зп не припомню...