ООО "Техстройконтракт"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.t-s-c.ru
Телефоны: 495 609-609-0
Эл. почта: ООО "Техстройконтракт"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Магадан, Мурманск, Нижний Новгород, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тверь, Томск, Тюмень, Хабаровск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: www.t-s-c.ru
Телефоны: 495 609-609-0
Эл. почта: ООО "Техстройконтракт"
продажа строительной техники Hitachi
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Техстройконтракт"
Отзывы о компании «ООО "Техстройконтракт"» Всего: 70
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Владивосток Екатеринбург Иркутск Казань Калуга Карелия Кемерово Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Магадан Мурманск Нижний Новгород Самара Саратов Ставрополь Сургут Тверь Томск Тюмень Хабаровск Чита Южно-Сахалинск
06.09.24 22:02
Владимир Густав Владимир...,
Мне кажется, что много полезных фишек ввели в последний год. ДМС, свой парк авто, обучение по технике и продажам. Работа в ТСК устраивает по ЗП и по всем параметрам. Рад трудоустройству.
06.09.24 14:17
роман кузнецов,
зарплата
05.09.24 16:30
Mahmoud Ashraf,
Очень замечательно. Этот пост мне очень помог. Компания является одной из самых хороших и честных компаний. Я нашел все необходимые мне детали калибра по самой низкой цене.Для них это одна из самых честных и...»
05.09.24 16:17
Mahmoud Ashraf,
26.08.24 14:23
Ирина Анатольевна ИА_,
В ТСК устроилась помощником менеджера год назад, с коллегами сразу нашла общий язык, люди хорошие. Начальство строгое, но только по делу, нет не адекватных задач. Компания стабильная
Не вижу
21.08.24 19:28
Оксана,
Я в ТСК бухгалтер-кассир. Приятная обстановка в офисе, коллеги понимающие. Задержек по ЗП ни разу не было.
Нет.
14.08.24 12:50
Анатолий,
Опыт слесаря ремонтника у меня большой, по этому сразу взяли на работу в эту компанию. Радует что все инструменты есть и если что нужно сразу закупают, так удобно и приятнее работать. Есть запись в трудовой и...»
09.08.24 11:40
Валерий,
В компании работаю с ковидных времен. По карьерной лестнице легко продвинуться, если действительно будешь работать. ЗП белая, сплоченный коллектив
Не знаю
16.07.24 14:18
Мария,
работой довольна, пока только месяц тут, первую выплату уже начислили, все вовремя. условия нравятся, коллеги приняли и помогали первое время разобраться с оракл...
странная программа, пока что из минусов только она
12.07.24 08:08
Боря,
Я водитель карьерного самосвала. Работа вахтовая, мне график подходит. Проживание и питание за счет компании, зп начисляют в срок, белая