Паскер ЛТД
Сайт: pasker.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Омск
Сайт: pasker.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Омск
Оптовая торговля автозапчастями к бюджетныим иномаркам и к отечественным автомобилям. Имеется сеть магазинов в регионах и интернет-магазин в Москве.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Паскер ЛТД
Отзывы о компании «Паскер ЛТД» Всего: 18
15.06.20 13:33
Семен Н /Семен,
г. Омск
кормят нормально
Не соблюдения ТК, договор не выдают на руки, переработки и штрафы. Не советую идти
04.02.20 20:12
Иванов,
г. в Московской области
Руководство компании с уважением и пониманием относится к сотрудникам. Трудовой договор соблюдается полностью. Зарплату выплачивают во время без задержек, предоставляют бесплатные обеды и корпоративный транспорт. Хороший коллектив.
11.07.19 18:02
Семён,
Нет их.
Ненормированный рабочий день плавно переходящий в ночь, неоплачиваемые переработки, шрафы за здорово живёшь, начальство от мелких сошек вроде начальников склада и до... - самодуры с замашками работорговцев, скотские условия-ни раздевалки человеческой, ни элементарно умывальника горячей водой,зп "милионная" в конверте. Бегите люди оттуда, если вас нелёгкая занесла в эту клоаку.
29.05.19 03:22
Другие названия - Паскер, Автопаскер, ТрансГруппЛогистик и ещё куча. Всё это одни и те же товарищи, торгующую автозапчастями оптом со склада в Обухово. имеющие собственную сеть магазинов и офис в Москве, на Черницынском проезде, 3.
Меня угораздило попасть на них дважды! Первый раз несколько лет назад, когда ходил к ним на собеседование на офисную должность. Тогда офис и склад находились вместе в промзоне Калошино,...»
27.11.18 19:18
Светлана Светлана,
Нет положительных сторон
Зарплата не официальная. Полный обман.
16.09.18 11:17
Благодетель,
Увы.
Ни в коем разе порядочным работягам не советую даже ходить в ту сторону, а ежели и прошли мимо, непременно отплеваться как следует, или даже помолиться. Тьфу одним словом.
28.07.18 18:23
Владимир Владимир,
г. в Московской области
Увы, нет положительных впечатлений.
1. Работодатель намеренно размещает вакансии в городах, где вакантные должности отсутствуют. Об этом открыто заявляют на собеседованиях. Фишка в том, что для прохождения собеседования они высылают чек лист, который соискатель должен заполнить (посетить магазин). Смысл - бесплатный тайный покупатель в магазине. Я этого не делал.
2. В случае если соискатель устроит данного работодателя, предложат должность в городе,...»
11.07.18 18:13
Игорь Игорькоф,
НЕТ! просто нет! почему? см. отрицательные ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
1. Черная ЗП! По договору будет оклад мин.прожиточного минимума! а это значит и уже должно насторожить! при увольнении получите копейки!
2. Адские условия работы, много переработок неоплчиваемых.
3. Планы продаж нереальные! все чтобы вы не получили своих денег!
4. Неоплачиваемый больничный и вообще вы РАБ вам работать нужно без выходных!
5. Не тратьте свое время на них, офис гамно, уровня нет!.
Пытаются на...»
16.06.17 09:45
Алексей Захаров,
г. в Московской области
Доставка сотрудников до склада, бесплатные обеды, своевременная выплата зарплаты. Все как было сказано при приеме на работу. Дружный коллектив
Система депремирования, как инструмент для поддержания дисциплины