БлокСПб
Сайт: blokspb.ru
Сайт: blokspb.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БлокСПб
Отзывы о компании «БлокСПб» Всего: 23
12.07.17 00:05
Константин,
Яна хорошо языком чешет,если согласился таки приехать на собеседование
Мне позвонили и пригласили на собеседование на вакансию Менеджер по продажам.на испытательном сроке обещали зп-100 тыс.после испытательного-50 тыс+% с продаж.
Меня это,конечно привлекло.Я почитал информацию о компании на их на сайте.Приехал на собеседование.очень понравилось,что офис их находится у набережной.В БЦ у них арендован один кабинет,не совсем большой.
Секретарь дала мне заполнять анкету в три листа.я...»
10.03.17 20:50
хороший офис....а хорошие люди все ушли
работал в московском филиале, сбежал, никому ничего не нужно, зарабатывать возможности нет, филиал открыт для галочки, с % кинули
24.11.16 22:28
Кристина Куннова,
Работала в этой компании очень давно. Но навала настольгия и решила написать.
В первую очередь, хочу выразить огромную благодарность генеральному директору-Владимиру Боевую за то что принял на работу в столь юном возрасте, научил и дал возможность зарабатывать. Очень хороший директор, справедливый и честный. Да, строгий, да бывал грубым. Но с кадрами действительно очень тяжело, поэтому приходится срываться....»
Левин Евгений Александрович-редкостная крыса в коллективе, которая всем подсирает, стукачит и совершенно не умеет решать вопросы, как руководитель. Именно из-за него пришлось покинуть данное место работы и не только мне.