Рольф
Сайт: www.roif.ru
Телефоны: 7886262
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
продажа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рольф
Отзывы о компании «Рольф» Всего: 101
26.05.19 23:30
Отработала тут в кредитном отделе полтора года. Набралась опыта в равной степени как в работе с людьми так и с документацией. Обучение было бесплатным, главное желание. Можно сделать вывод что перспективы для роста тут отличные, сейчас пошла на повышение в более крупную компанию, от работы в Рольфе впечатления остались положительные
Долго добираться до работы от метро
30.04.19 15:55
Федор,
Работал ранее в рольфе в отделе продаж в одном из автосалонов) работой был доволен, многому научился именно при взаимодействие с реальными клиентами.
Из минусов могу выделить лишь то, что до некоторых автосалонов своим ходом достаточно сложно добираться. Учитывайте если планируете устраиваться в рольф)
19.03.19 01:46
Александр,
Был на собеседовании на Ленинградке Ауди сначала с отделом кадров после с начальником цеха, впечатление осталось хорошее.Все подробно рассказали про условия.Я не прошел, но отношение понравилось -позвонила сотрудница кадров Юлия обьяснила причину.
на первый взгляд не увидел
18.03.19 20:02
Полина,
Нормальные условия, белая з/п и самое главное во время и без задержек, но хотелось бы побольше. Работаю делопроизводителем, день чаще всего у меня загружен. Даже пару раз были переработки, которые оплачивались по соответствию ТК. Хороший соц.пакет и оплачиваемый отпуск, хотя вторым сейчас не удивить
Как писала уже выше, бывают переработки
15.03.19 12:42
Алла Носова,
Я работаю на ресепшене в РОЛЬФ уже почти три года, вскорем времени буду увольнятся. Устраивалась сюда изначально для совмешении работы с учебой. Пришла не с чем, а вот ухожу с хорошим развитым навыком общения с людьми, что очень мне пригодится в дальнейшим, так как училась на менеджера.
Перспективы на моей позиции не очень радужные
08.03.19 01:09
Во всех компаниях есть хорошие рабочие места и близость к дому, поэтому этим никого не удивишь сейчас. Коллектив всюду одинаковый(молчи и будешь хорошим, говори и будешь уволен).
Рольф, здравствуйте! Объясните пожалуйста, почему всё руководство «Независимости» работает у Вас? Это совпадение?..или Ограбление?!)) Шутки шутками, но идёте Ва-банк Господа. Браво! Рискованно, но браво! Очень грамотно. А всё почему?, потому что жить хотим красиво и хорошо!)
04.03.19 14:39
Леха Правдоруб,
Это будет самый объективный отзыв о данной компании, можете смело на него ориентироваться при трудоустройстве на работу . Относится в основном к отделу продаж, еще к отделу страхования и кредитования, а также блюфишу. За механиков и прочих не скажу.
+действительно мощная компания которая пока чувствует себя неплохо несмотря на хреновую ситуацию в автобизнесе в целом
+стабильна (всегда точно в срок без сбоев) и...»
Смешно конечно читать положительные отзывы которые пишут сотрудницы Рольфа без грамма фантазии где из минусов только цены в столовках или типа того. Ровно и отрицательные от конкурентов где пишут бред про невыплату зарплат, невыкуп птс итд.А вот что реальность:
- отсутствие личного времени. Катастрофические переработки.Начальство плюет на ТК РФ и на тебя с твоими проблемами, пожеланиями итд.Чтобы заработать те...»
11.02.19 12:32
Иногда делают хорошую мотивацию, и, если много работаешь, можешь получить очень хорошие деньги, выше рынка
От метро и до метро ходит корпоративный транспорт
Полностью белая ЗП, включая бонусы, в связи с этим, когда берёшь кредит, одобряют очень быстро
Проводят обучения и тренинги
Из-за того, что компания живет в бешеном темпе, волей-неволей, развиваешься и фантазия, при работе с клиентами, начинает работать на...»
Ненормированный рабочий день и график в целом. Приготовьтесь, чтоб зарабатывать ЗП выше рынка, у вас будет максимум 4 выходных в месяц и ваш рабочий день будет длиться 12-16 часов.
На собеседовании озвучивают ЗП менеджеров, которые работают именно в таком графике. Но есть неприкосновенные менеджеры, которые работают уже несколько лет и им платят стабильно хорошие деньги, даже, когда они не делают план, т.к в...»
31.01.19 13:40
Recruiter Recruiter,
Близко к метро
Менеджер по подбору персонала (м. Калужская) обещал дать обратную связь после общения по телефону, но так и не дал её.
09.01.19 13:47
Константи Синюкаев,
С мастера-приемщика вырос до мастера-консультанта. Занимаюсь диагностикой авто как лично, так и по телефону, планирую загрузку механиков, контролю качество на выходе. По сути работа требует постоянной включенности, прокачки коммуникативных навыков и организаторских способностей. Интересно, есть куда расти.
Иногда бывают загрузы по работе, но благо не часто.