ГК Фаворит моторс
Группа компаний FAVORIT MOTORS основана в феврале
1994 года. Сегодня портфель крупнейшего
дилерского холдинга включает более 10
брендов ведущих зарубежных автоконцернов,
обширную сеть автосалонов и сервисных
центров. Также всегда доступен широкий
выбор б/у автомобилей, возможно
приобретение через trade-in или в кредит.
SKODA | KIA | CHEVROLET | VOLVO | PEUGEOT | CITROEN | CADILLAC | RENAULT | FORD
| HAVAL | VOLKSWAGEN | HYUNDAI | LR | MAZDA
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК Фаворит моторс
Отзывы о компании «ГК Фаворит моторс» Всего: 136
01.12.21 11:23
Дежурный электрик,
Не нашел
Начиная от оплаты труда : никаких ведомостей, зп зависит от погоды на луне, никаких премий и доплат за переработку, за выход на подмену, только удержания за плохие показатели, твои и отдела в целом.
Опытные...»
18.11.21 18:00
Олег,
Никаких. Все черное, от ЗП, до "коллектива" отдела сопровождения 1С. "Заслуга" Ерастова.
Дерьмо ваш Ерастов. Дерьмо и трус. Тебе нравилось, когда я тебя защищал, а Григорьев тебя хотел уволить аж два раза? Конечно нравилось. И за это ты меня так "отблагодарил"? Дешевка ты. А сейчас ты возомнил...»
14.11.21 20:39
Уже сказано ниже, все, считаю верно. От себя скажу так. В ИТ рукодитель Плугин, которому на 1С плевать, как сам говорит, 1С говно, Аксапта все, как говорят те, кто связан с этой системой, так легче...»
08.07.21 11:49
lol
Помойка хуже некуда, Медиа Технолоджи такая же клоака. Малей там всех зазывает, идиотка, как отвечать за слова, так никого крайнего, все не виноваты. Людей кидают, врут в глаза, зп черная, воровство на уровне...»
02.06.21 14:45
Елена М.,
Все, и больше
Столько негатива на отличную компанию здесь вылито, считаю, зря. Андрея сровняли с землей, тоже зря, написали тут про него всего, хороший человек. Во всех положительных отзывах виноваты кадровики, тоже зря. Мы работаем с людьми, помогаем им устроиться, говорим все как есть, компания супер, сплошные перспективы, так что все реально и не выдумано. А всем хейтерам скажу, захлебнитесь в своей желчи.
13.05.21 17:08
Видимо нет
Наверное, и представить сложно как этот неандерталец Ерастов приходит куда-то на собеседование)) Поэтому и сидит и не рыпается в компании таких же австралопитеков. Да уж, контора, видимо, "супер"
13.05.21 01:32
Иван Иванов,
В столовой вкусно кормят)
Добрый день Читатель!
К сожалению мне довелось поработать в этом месте менеджером по продажам автомобилей.
На собеседовании говорят одно , по факту 17922 получишь). Если ты без опыта даже не рыпайся туда , учить тебя не будут , помогать тоже). По итогу даже если ты и будешь продавать по 10 машин , все равно копейки получишь , так как менеджеров там много , а план соотвественно большой.
Начальники же опытные вот...»
09.05.21 19:25
Судя по комментам положительное если есть, то только в параллельной реальности
Столько про этого Ерастова написано, ужас тихий, есть еще такие отбросы, кошмар. Раз этого держат, значит такая контора, сказочная. Хорошо посмотрел отзывы, вряд ли стоит в это дерьмо соваться. Спасибо хорошим людям.