Ривьера
Другие названия: ГК Лотпром
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ривьера
Отзывы о компании «Ривьера» Всего: 12
09.09.16 15:31
удобный график, условия для обеденного перерыва, офигенная столовая внизу, месторасположение для меня просто идеальное. Руководство всегда готово идти на контакт, обсуждаем детально задачи , что бы избежать недопонимания.
Всегда и везде буду хотеть зп побольше! )
09.09.16 01:07
Айгуль,
Коллеги я отработала в ЛотПром год. По семейным обстоятельствам вынуждена расстаться с коллективом. Ухожу с чувством, как будто выпускаюсь из старшего класса. Столько хороших воспоминаний и друзей остаются в прошлом. Удачи Вам всем!!!
За все время работы было много вопросов и разногласий, но по сухому остатку все было супер! Ни на кого зла не держу.
08.09.16 00:11
Не дождетесь!!!
Не верю им!!! 3 года назад уже доверился и что ???Думалл карьеру построю
01.09.16 14:10
Екатерина,
Была на собеседование. Очень понравилось как встретили, особенно девушка Светлана, пришлось порядка 40 мин ждать собственника, конечно это не очень мне понравилось, но мне сразу озвучили что такая ситуация, предложили чай с конфетками и я стала ожидать. Приехал собственник, долго общались, детально, прошла тестирование, жду результатов. Мое утро началось весело и позитивно.
На собеседование не заметила.
30.08.16 14:49
Влад,
Спасибо всем тем кто оставляет свое мнение о нашей компании Особенно сотрудникам наших филиалов. Благодаря Вам у кандидатов формируется полное понимание о деятельности нашей компании.
22.08.16 23:36
Насредин,
Хуб ширкати Русия! Мо дар Тоҷикистон ин аст, ки Русия хуб аст. Кор медиҳад, дод музди муътадил қарор дошт.
њифзи Барнома зарур нест ҳар ду рӯз ва ҳар рӯз аз тирандозӣ ва он гоҳ мо ба даст хаста.
13.08.16 23:46
Игорь...,
Нормальный коллектив техников и девчонки в зале
Технический директор в Лотпром Бишкек – козел!!! Из-за него пришлось уволится.
13.08.16 23:32
Белек,
Жакшы жумуш. Мага баарысы жагат. Иштейм, ошол бөлүмдө - инженер.
Башчысы катуу
05.08.16 20:01
Игорь,
Привет ЛОТПРОМ!!! Работал у Вас SEO еще в 2010 году. Готов помочь в продвижении Ваших сайтов.. Щас работаю вот тут. UnMedia.ru. Обращайтесь сделаю скидочку.
---
01.08.16 12:12
Иван,
Работал до 2012 года менеджером по продажам в ЛотПроме. Ничего плохого не могу сказать. Руководство понимающие, з\п выплачивали вовремя да и бонусы в конце месяца давали по итогу продаж. А вот эти недовольные которые пишут, так я думаю сами виноваты либо бухали на работе, либо решили залевачить и их поймали. Теперь обижаются. Когда я там работал при мне были такие кадры.
Да уже позабыл все )))