Деловой мир
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Москва, Ижевск, Курган, Стерлитамак, Уфа, Челябинск
Регионы работы: Москва, Ижевск, Курган, Стерлитамак, Уфа, Челябинск
Названий у компаниии много. Зовут на собесодование, заполняешь анкету и ждешь очереди своей. Проф. психолог грамотно обрабатывает тебя и зовет на дальнейший курс за деньги.
Я ходил по этому адресу: Проспекте Октября 158..но у них не один адрес. Лохотрон!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деловой мир
Отзывы о компании «Деловой мир» Всего: 25
11.02.19 08:12
Светлана,
г. Челябинск
В Деловом Мире поистине крутейшие курсы повышения квалификации в области менеджмента! Даже если вы окончили вышку, сто лет как работаете в этой сфере, вы все равно не знаете того, чему вас обучат на этих курсах, сама проверила. Я столько этих курсов прошла, что уже думала, что ну ничем меня уже не удивить. В Деловом Мире профессиональные преподаватели, которые в нужный момент переходят от теории к практике, тем...»
По истечению судьбы мне довелось по сотрудничать с компанией которая точно знает чего она хочет и идет к своим целям.
28.11.18 17:22
Мартин Анти,
г. Уфа
Повеселидся.) Смешно смотреть как тебе вешают лапшу на уши, когда ты знаешь правду.©. Не помню уже кто это сказал.
Искал подработку на время отпуска, чтобы бестолку не валяться жома. Наткнулся на их объявление. Написано было что требуется комплектовщик подарков. Позвонил. Сразу назначили время и место для собеседования. Почитав отзывы узнал что по городу у них много адресов. Мне достался 50лет СССР 49/1. С подобными я уже имел "радость" знакомства, поэтому сразу заподозрил. Но решил сходить проверить все, дабы не быть...»
02.11.18 13:25
Аля,
г. Стерлитамак
Ежедневно Регион Партнер успешно реализует сложнейшие интереснейшие проекты и прикладывает новые пути в сфере импорта, чем безусловно подтверждает своё лидерство на рынке инновационных бизнес-решений. Сотрудничать с такой компанией - большая честь для нас, и мы очень ценим наши партнерские отношения. Более того, мы уверены, что с таким штатом квалифицированных специалистов любой уровень продаж буквально взлетит на...»
Я считаю, что тут необходимо просто наладить коллективную работу.
29.10.18 12:38
Вика,
г. Ижевск
Для нас Деловой Мир стратегически важный партнер в России и СНГ. Наше сотрудничество дало возможность стать первыми в нише поставок товаров повседневного спроса из Китая. Мы абсолютно уверены, что такой большой штат высококвалифицированных специалистов и широкая сеть представительств этой компании даст возможность закрепиться на лидерских позициях и расширить нашу бизнес-сферу в России.
Есть малейшие неполадки в работе сотрудников, это конечно же все поправимо.
14.08.18 14:45
Анна,
г. Уфа
Очень приятные люди, добро жевательные. Прошла обучение все понравилось, деньги вернули. Я довольна, ничего плохого не увидела для себя. После поездки планирую заключить контракт и начать там работать.
Нет.