М.видео
Другие названия: М.видео Менеджмент
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.mvideo.ru
Телефоны: 7777775
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Коломна, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Орел, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Татарстан, Тверь, Томск, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.mvideo.ru
Телефоны: 7777775
Торговля бытовой, аудио-видео и компьютерной техникой.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании М.видео
Отзывы о компании «М.видео» Всего: 23
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Белгород Владимир Волгоград Екатеринбург Иркутск Казань Калуга Кемерово Киров Коломна Краснодар Красноярск Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Орел Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Татарстан Тверь Томск Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
27.02.24 23:43
Артём,
Если вы читаете это и ещё работаете в компании, могу предложить хорошую подработку, никакого криминала, оплата в день от 3000 р, пишите в телеграмм @M030ur
...
09.04.21 23:47
Кира Незнаю,
Были до того момента пока не сменили мотивацию
Отвратительный руководящий состав! Сменили мотивацию, перевели пол магазинов на универсализацию, урезами тем самым зп в двое, зачем то поместили в штат сотрудников мвидео промоутер. Душит не только компания но и руководство. А выживать людей просто потому что не нравится это в порядке вещей! Не советую туда идти! Повезёт чутка если хоть коллектив нормальный будет
31.03.21 01:13
📱 IVEshop.Ru 📱 Айфоны,
🔥🔥🔥🔥🔥 ОТКРЫТ ОНЛАЙН - МАГАЗИН IVESHOP.RU 🔥🔥🔥🔥🔥 Здесь можно купить оригинальную технику Apple дешевле всех! Без предоплат!! Без условий!!!
Ура!!!!!
20.09.19 18:25
Роман,
масса
Работал на складе, уволился по обстоятельствам, но вот вернуться обратно не получилось, ибо почти всех сотрудников вносят в черный список службы безопасности, берут только новеньких. Если вы сюда устроились, то лучше не увольняйтесь, ибо обратно не возьмут.
04.11.18 18:23
Простой заработок на соцсетях, ставьте лайки - получайте деньги goo.gl/jXLjZw
---
28.08.18 22:24
Евгений ......,
..не знаю...
связалась hr//// и спрашивает - у тебя есть военный билет?!! А я в ответ - я указал в резюме про военный билет!!!! hr - и что вы указали?!!?!? Я - Ольга, я пишу в резюме, что я служил в армии и вы спрашиваете, есть ли у меня военный билет...?!??!?!?! Да как так то.....ну почему так....и потом спрашивают - а че ты так долго работу ищешь!?!?!!??! А че не понятно...?!?!?
12.07.18 20:37
Интересная работа в сети с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29
----
02.06.18 15:51
Роман Гоша,
Хорошая компания и хорошая школа. Достойная зарплата.
Здесь регулярно платят ещё и пока вы сидите в интернете через браузер-хром: https://getcryptotab.com/1235636
08.05.18 19:56
Позитивный коллектив, своевременная выплата заработной платы, кафетерий льгот
Некомпетентный директор. (пришёл со стороны, внутренней работы магазина не понимает, делегирует при первой же возможности) Предыдущий был ТОПчик!
Сотрудник компании - не человек, неоднократно сталкиваешься с пренебрежением когда обращаешься как "коллега" с другого магазина. Будь то даже покупка (тебя отведут на второй план и не обратят внимания пока не обслужат клиента со стороны, либо обращение по гарантии, если...»
31.03.18 18:34
Интересная работа с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29