ООО Профессионал Строй МСК
Сайт: profstroymsk.ru
Телефоны: 8 (495) 502-23-18
Сайт: profstroymsk.ru
Телефоны: 8 (495) 502-23-18
специализируется на ремонте квартир и офисов любой сложности.
Высококвалифицированные сотрудники выполнят для вас:
- капитальный и косметических ремонт квартир,
- капитальный и косметический ремонт офисов,
- отделку внутренних помещений,
- монтаж электрики, сантехники и прочих инженерных коммуникаций.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Профессионал Строй МСК
Отзывы о компании «ООО Профессионал Строй МСК» Всего: 37
31.07.19 18:19
Сергей Смирнов,
Пришел в эту компанию после нового года, в низкий сезон. Думал буду сидеть без дела, но дали пару объектов, которые успешно закрыли. И тут в апреле началось, очень много объектов для работы. иногда выбираешь взять выходные или новый объект, ведь хочется заработать по больше. Но ни кто не принуждает, хочешь работать иди. Пафосно но спасибо компании, заработал на новую машину.
Расположение объектов не всегда близко и не в одном районе.
17.05.19 19:08
_А_,
Не испробовано.
впервые побывала на собеседовании где были приглашены сразу 7 кандидатов на одно и то же время. Поговорили большим кружком, больше похоже на ловушку для дизайнеров, будто собирают всех подряд, а может кто и клюнет. Для меня это является показателем уровня компании. В дальнейшем к сотрудничеству не готова.
01.04.19 13:34
Ильдар Печерский,
Нашел работу после техникума, думал не оставят т.к без опыта. Но спасибо, что рассмотрели мой потенциал и научили всему. Работаю в славянской бригаде. Пока все устраивает, не обманули по зп не разу.
Возникало недопонимание с курьерами которые привозят материал, один раз перепутали время, сидели без работы пару часов.
22.01.19 16:37
Михаил,
Работаю в данной организации уже давно , до этого поменял не одну фирму. Единственный минус от офиса до дома приходилось добираться больше часа, но и это за минус можно не считать. Работа разъездного характера, мастером замера. Компания действительно предоставляет все условия чтобы работать и зарабатывать. Уволился потому что переехали в подмосковье
Иногда приходилось ездить за МКАД
10.12.16 01:45
Гена,
Работать в Профессионал Строй я начал не так давно, но уже сейчас могу сказать это классная компания. Когда только устроился, меня тепло приняли, и коллеги старались помогать всем, чем могут. Это здорово мне помогло понять все тонкости работы на начальном этапе. Но в компании есть небольшой минус, оклада тут все-таки нет. Ну а в остальном могу сказать, что условия для работы есть, и свои деньги я получаю, работаю с...»
Оклада нет.
29.11.16 10:32
Валерий,
В компании ПрофиСтой я отработал почти два года и говоря честно были как минусы так и плюсы. плюсы заключались в том, что практически всегда была работа и заработок вполне приемлемый, как говорится есть работа, появятся и деньги, но говоря о минусах, были простои, мало заказов и соответственно мало денег, но я не жалею, что в работал в этой компании, ушел же я по семейным обстоятельством, если не они работал бы и...»
Бывало мало заказов, но редко
21.03.16 11:58
Иван Павлов,
Работал продолжительное время в компании менеджером по общению с клиентами. Действительно компания очень хорошая,ответственно относится к своим клиентам. Знаю это все не понаслышке. Делал и себе ремонт с ними,а мне еще и как сотруднику компании ПрофСтрой сделали скидочку. Начальство очень вежливое и адекватное. Уволился по причине переезда в другой город,в связи с семейными обстоятельствами.
Долго приходилось добираться до работы