АДЕО ПРО
Сайт: www.adeo-pro.ru
Телефоны: +7499 579-90-18
Регионы работы: Москва, Краснодар
Перекупщик Авто запчастей, интернет магазин,склад
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АДЕО ПРО
Отзывы о компании «АДЕО ПРО» Всего: 24
24.09.20 12:50
Ольга Иванова,
😠😠😠их нет.
Муж пришел на собеседование, все отлично, по всем данным подошёл и в службе безопасности, но, но, но ....он должен был поехать на Угрешку, там якобы ещё один начальник. Ну поехал на следующий день, зовут Алексей, вроде все по вопросам нормально, сказал что ему позвонят, и это с учётом что мужу постоянные приглашения на работу, сидит ждёт....короче пока через неделю сам не позвонил, не узнал что не подходит, так бы и...»
20.06.20 11:39
Мек Еол,
Питание
Нелегальная работа для иммигрантов:)
В штат не берут. Потребовали предоставить ксерокопию паспорта.
Больничные, отпуска, переработки, выходы в нерабочие и праздничные дни не оплачиваются, но никто не возмущается, потому что сразу увольняют.
На собеседовании заявлена минимальная зарплата 30000 р на испытательный срок с дальнейшим повышением. В реальности никакого повышения.
Рабочее место обнять и плакать,...»
02.04.19 17:39
Игорь Шувалов,
З/п вовремя и в полном объеме...
Был на собеседовании...в брошюре которую дали четко прописано что Вы идете в рабство за 37000 в первый месяц и 50000 за 2-й...один из пунктов: т.к. Компания оплачивает 12 часовой день перерыва час на обед нету...хотя бесплатное питание там есть, но наверное в сжатые сроки. Про курение с гирей в 32 кг, не шутка, как могло показаться. И напоследок добраться туда от метро можно только по 386 маршруту автобуса, маршрут...»
02.10.18 12:35
Татьяна Стич,
Коллектив хороший, Ген.Дир. - Сергей Валерьевич - замечательный человек, добрый, отзывчивый. В отделе кадров хорошие девушки, лояльные. Когда пришла на работу, меня обучали в процессе работы - Анна и Наталья (Операторы) всё доходчиво и без психов объясняли и подсказывали. Потом перевели в отдел "Бумажниц" тоже замечательные девушки там, шустрые, весёлые. Потом перевели в Операторскую, где начальником Операторов был...»
Добираться было не совсем удобно в холодное время, Михаил вносил какие-то нововведения из-за чего все психовали и я с трудом понимала, что я вообще делаю, часто задерживал на работе из-за своих нововведений и следил во сколько я прихожу и если опоздала на 15 мин, говорил чтобы задерживалась на 15 и вообще делай больше работы!
17.09.18 01:56
ТотКтоБылНоУшел,
Работал пока платил кредит. Обещали 62000 получил, но работать пришлось с выходным только в воскресенье. Начальник склада жеский тип, накосячил вынос мозга. А в общкм справедливо, оштрафуют если постояно тупишь, на 500) для профилактики. Отдыхать не дают, но если все сделали домой уходили раньше, до конца смены не держали. Работал бы дальше но возраст не тот.
Да все как везде.
09.08.18 11:32
Red gun,
Оплата труда фиксированная без задержек два раза в месяц
оформление белое по тк
бесплатное питание
дают хороший опыт в 1С
коллектив хороший
дают отпуск
одна суббота рабочая
помещение не очень без окон
08.06.18 18:27
альфред альфред,
г. Краснодар
ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ Я БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИСАЛ /!!!!!!
Фирма бырыг и торговцев неликвидом !!!КОНТРОФАКТ ЭТО ИХ КОНЕК!!!!!!ХОЧЕШЬ КУПИТЬ ХРЕНЬ ЗАКАЖИ В АДЕО ПРО!!
07.06.18 19:01
Их пишет здесь начальство.
Люди не роботы, дайте денег и отдых, в ответ получите производительность. Всё просто. Видимо без образования руководящий состав, без человеческих элементарных понятий.
11.01.18 22:30
Рома РомаВестовой,
Доминос пицца доставит вам пиццу в течение 30 минут и это правда. ЗП платят без задержек.
Коллектив хороший был, и операторский и отдел бумажниц.
Старший оператор Александр всегда помогал, подсказывал, объяснял, исправлял косяки операторов, в общем один из лучших сотрудников компании.
Можно опаздывать на 15 минут.
Рабочий день 9 и больше часов, единственное где можно отдохнуть, это в очереди на обед.
Все что писали ниже про Михаила правда и про РАЗБИРАТЕЛЬСТВА тоже.
Летом набирают школьников, которые работают спустя рукава, при этом получают больше обычного оператора.
Не удобно добираться от метро.
И самое главное ни в коем случае не увольняйтесь, после АДЕО нет жизни...
26.10.17 21:06
Бесплатные обеды. Дружный коллектив много хороших ребят и милых девушек. Старший оператор лучший обучает чётко и понятно.
Платят вовремя.
Работа в режиме многозадачности много требований, большой обьем, заставляют задерживаться с предлогом "ты не выполнил свою работу домой нельзя" На обед вам дадут не час а как свободное время для себя найдёте. Обучение в процессе работы поэтому приходиться очень много РАЗБИРАТЬСЯ!