Рязань, ОАО «Завод точного литья»
Другие названия: "ЗТЛ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.ztl-ryazan.ru
Телефоны: Приемная генерального директора: (4912) 98-15-91, Отдел заказов и поставок: (4912) 93-50-38, Отдел материально-технического снабжения: (4912) 98-13-12, 93-50-39, Факс: (4912) 92-40-09
Регионы работы: Москва, Рязань
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.ztl-ryazan.ru
Регионы работы: Москва, Рязань
ОАО «Завод точного литья» изготавливает стальное и чугунное литье для различных отраслей промышленности.
Завод создан в 1997 году. Завод создан на базе крупнейшего в центральной России литейного завода «Центролит».
С начала своей работы мы опираемся на богатый опыт прошлого и новейшие разработки в области литейного производства.
В настоящее время наше предприятие занимается производством и поставкой литейной продукции для предприятий различных отраслей:
машиностроение;
лифтостроительные предприятия;
МПС;
станкостроительные заводы и пр.
(http://www.ztl-ryazan.ru/)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рязань, ОАО «Завод точного литья»
Отзывы о компании «Рязань, ОАО «Завод точного литья» Всего: 2
25.05.21 13:12
Очень перспективное предприятие, да трудно, но кто сказал, что за просто так платят деньги.
Рекомендую и советую, работаю год и не жалею, все ХОРОШО и ДОСТОЙНО!!!
Добрый день Всем….. Хочу ответить на отзыв «ДАРТАНьЯНА» от 03.02.2021 года…...Читая этот отзыв понимаешь, что данный "работник" обычный визитер, интересовало лишь личная выгода, работать в команде я так понимаю не мог, а может и ума на это было маловато, видно что не особо общителен, скорее всего замкнутый человек. Человек который скорее всего обижен на себя, а потому и на предприятие, которое ему гарантировало, как...»
08.03.21 20:29
Ольга Синицина,
Наладили бы производство по выпуску детского педального москвича.
Очень строго