Додо Пицца
Другие названия: ООО "Пицца Венчур"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: dodopizza.ru
Телефоны: 8-800-333-00-66
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Коми, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Сургут, Сыктывкар, Тольятти, Ульяновск, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: dodopizza.ru
Телефоны: 8-800-333-00-66
Изготовление пиццы, доставка пиццы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Додо Пицца
Отзывы о компании «Додо Пицца» Всего: 61
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Ижевск Иркутск Коми Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Смоленск Сургут Сыктывкар Тольятти Ульяновск Челябинск Ярославль
26.11.17 16:15
курьер курьер,
Пособие по работе в конце смены)))
Вообщем хотелось бы выделить двух персонажей:
менеджер Андрей - кто его поставил менеджером остается загадкой, управлять персоналом не может. А именно составить нормальный график курьеров, договориться о выходе в нужное время, решить быстро проблему. Всегда не доплатит за выполненную работу. Абсолютно некомпетентный сотрудник.
Далее Павел управляющий пиццерией. Меняет правила на ходу, а именно:
1. Находясь на...»
11.11.17 10:13
Воздержусь Ивановна...,
г. Сургут
Сургут- 2. Полное впечатление о компании испорчено. Работал в нескольких городах, но такого отвратительного отношения к сотруднику,и к клиенту нигде не видел. Сотрудники полностью нарушают стандарты. Отсутствует полнейшее понимание того, что делают сотрудники на смене. Нарушаются грубейшие стандарты размарозка мяса и других продуктов. Продукт может целый день лежать размораживаться в открой упаковке и только под...»
10.11.17 15:31
Максим Максим,
Плюсы исчезают когда вам не заплатят!
Друзья! Чуда не происходит и надеется что именно на вас закончится череда кидалов с серой зп как минимум банально! Помните, что доказать что вы получали или не получали - просто нвозможно! Итог все известен!
07.11.17 18:11
Положительных сторон не нашел
Предупредил,что не смогу выйти на работу.А меня взяли и уволили без объяснения причины, не позвонив и не предупредив хотя бы. Менеджер по подбору персонала не выполняет свои обязанности должным образом. В такую организацию не стоит идти работать.
29.09.17 17:06
г. в Московской области
"Шедрый директор" ака я готов платить тебе больше (нет).
Выполнение куча обязанностей одним человеком ( ты и грузчик,уборщик дневной,так и ночной,пекарь-изготовление пиццы,заготовщик,кассир,аудитор).Если хватит терпения и нервов дойти до менеджера на вас могут скинуть помимо своих обязанностей и обязанности управляющего,при этом не добавив ни копейки к зп.Управляющего как такового нету,только изображает деятельность и получает нормальные бабки.Директор ничего не смыслит в...»
17.04.17 00:55
Владимир,
г. в Московской области
Недалеко от дома
Кидалово по зарплате при уходе. После объявления об уходе, удерживает зарплату за предыдущую неделю, чтобы в конце смены объявить о штрафе. Полное кидалово!!!
06.11.16 18:57
>>>
Уважаемые соискатели, обратите внимание на вакансию маркетолог, которая висит на хх уже 1,5 месяца(если не больше). Работодатель на отклик высылает тестовое задание даже без предварительной встречи. Это не отсев некомпетентных сотрудников, это способ собрать бесплатные идеи. Будьте бдительны!
А отделу маркетинга ДодоПицца не помешало бы самим напрячь свои извилины и не воровать чужие идеи :)
20.10.16 20:36
тата,
ууууууууууууууууууужжжжжжжжжжжжж...»
ждала работу почти 4 месяца. прошла обучение и получила сертификат. за ожидание работы - пока шла стройка ресторана НИ КТО НЕ ПЛАТИЛ! В итоге ресторан открылся. а мне заявили. что я не подхожу.
Подумайте 150 раз прежде чем туда идти !!!!!!!!!!!!!!
08.09.16 00:28
Альфред Горецкий,
Предоставляют жилье во время обучения в Смоленске
Расписывают как в компании круто! Но - стандартов по сути нет (частично везде подобрали), полная антисанитария, Программы обучения для Управляющих нет, на старте стажировки Управляющего пытаются заставить мыть посуду и полы)))) наставников нет, пиццемейкеры работают - не зная имеющихся стандартов, сроки хранения не подлежат нормативам, руки не моют перед приготовлением пиццы, камера веб хоть и есть и то направлена...»
14.04.16 18:28
Неинвестор додопицца,
г. Сыктывкар
зимой тепло
Мы работаем, а ты, гад, тусуешься по заграницам, развлекаешься! За счет доходов, недоплаченной нам зарплаты и денег, полученных от инвесторов. Уже какой месяц рентабельность падает, по внутренней почте франчайзи постоянно предъявляют претензии что обещанные цифры прибыли это все враньё! Лишь бы франшизу впарить!
Каждый месяц по одному инвестору убегает потому что пузырь начал сдуваться. Оставшиеся лохи понесут все...»