Althaus consulting
Сайт: althausgroup.ru
Телефоны: 7 (499) 678-22-98
Сайт: althausgroup.ru
Телефоны: 7 (499) 678-22-98
ALTHAUS Consulting независимая инвестиционно - консалтинговая компания, оказывающая полный спектр консалтинговых услуг как для существующего бизнеса, так и для инвестиционных проектов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Althaus consulting
Отзывы о компании «Althaus consulting» Всего: 12
09.02.21 12:47
Ирина
Крупная компания, есть много крупных клиентов, интересные разноплановые проекты.
В компании большую роль уделяют развитию сотрудников. Есть много разнообразных возможностей: выступления, корпоративный английский, разные курсы и треннинги.
Отличная компания как для старта карьеры, так и для руководителей.
Нет дмс, офис не в центре
20.10.20 19:11
Иван Волков
Не рекомендую. Кстати, короновирус снизил заработную плату клиентских отделов на 20%, а остальных на 40% (!).
сли кратко: сотруднники бегут из компании. Я видел как сменилось 90% отдела, это связано с тем, что уровень мерзости превышает все пределы. Чтобы остановить бегство собственники компании придумали стратегию - пытаться максимально навредить тем, кто уходит. Когда я увольнялся, я не написал заявление сразу, а просто согласовал устно (мы на удаленной работе). Снача все было номально (я даже увидивился, т.к. слышал...»
08.10.20 16:45
Senior
> 1. Дружный коллектив, если случаются спорные моменты - они решаются с выгодой для всех сторон, в общем, огонь.
> 2. Прозрачный карьерный рост ( повышение по итогам года, бывают повышения и по итогам полугодовой аттестации).
> 3. Интересные проекты в различных отраслях (от средних до масштабных)
> 4. Возможность самостоятельно (естественно с помощью менеджера или синьора) делать некрупные проекты уже на...»
Отсутсвие ДМС. Переработки не оплачиваются.
07.10.20 20:29
Светлана Хаустова
+ Корпоративная культура, человеческое отношение к сотрудникам
+ Профессионализм сотрудников компании
+ Очень мотивировали отзывы клиентов о высоком уровне реализации проектов
+ Гибкость процессов
+ Возможность самореализации, чего не встретишь в крупных компаниях
- нет ДМС
23.03.20 19:15
Дмитрий Климов
Боюсь вас огорчить, но...
Положительные отзывы - фейк. За год в компании меняется 80 процентов персонала. Бизнес устроен очень просто: набирают персонал ложными обещаниями, а потом ставят нереальные сроки. Будете работать по ночам и в выходные и все успевать (конечно, неоплачиваемо)? не обольщайтесь, повод прицепиться всегда найдется. Одни убегают, новые приходят. Если вы приедете сюда, на этом ваша карьера и закончится.
23.03.19 09:11
Директор
Работал в ALTHAUS Group чуть больше 2-х лет на управленческой позиции в департаменте корпоративного налогообложения. По большей степени отзыв сформирован на примере этого департамента, но на 100% уверен, что и к другим подразделениям это все применимо. Важно отметить, что отзыв сделан по состоянию на конец февраля 2019 г., общеизвестно, что все непостоянно и меняется, поэтому не обессудьте.
1. Много интересных и,...»
1. Нет ДМС.
2. Лучше не болеть, а то денег совсем не получите (больничный рассчитывается в соответствии с законодательством без к-л обмана)
3. Немного устаревшая оргтехника, но собираются в ближайшем будущем менять.
18.12.18 17:10
Аноним
Их нет
Ничему не учат, только требуют. Зарплата мизерная. Текучка высокая.
05.12.17 22:55
МиссМ
Я в Альтхаус попала тогда, когда никто с моим гражданством, ни один работодатель не был готов заморачиваться. Т.е. в большинство компаний я дальше телефонного разговора не проходила.
Здесь мне дали возможность проявить себя, предложили хорошие условия по оплате.
Все здесь, практически, отлично: коллектив суперский! начальник - золото! работы много, что не может не радовать, компания не стоит на месте.
Есть...»
Есть несколько минусов: опенспейс - мой стол далеко от окна, зимой целый день при включенном свете, летом душновато.
ДМС нет, но верим, что будет. По крайней мере, ходят слухи.
22.01.17 18:48
Быр Гымов
Отличный коллектив. Люди очень интересные и грамотные. Не слышал ни об одной даже попытке подсиживания. В больших консалтерах же - это вопрос выживания.
Хороший офис и местоположение.
Кому-то неважно и даже нужно это, но никто вас строить не будет. Там даже пропуска-бейджики не практикуют. Дадут два кода от дверей. Als, никакой регистрации "а ты во сколько пришло/ушло?"
Хорошая организация деятельности.
...»
Бардак с рабочими местами. Как повезёт.
Хватаются за любого быдло-заказчика. Но скорее нейтрал, чем в недостатки. Таким даже гранды еще с 2000х грешат.
Большинству не по нраву, в отличие от меня, матричная, а не линейная субординация. Т.е. многоначалие. Её по сути нет. Будьте готовы, что вас резко отловят в коридоре или на кухне и начнут мини-совещание. Даже если вы не в теме, надо резко стать в теме. Мне...»
24.05.16 15:28
Аноним
Никаких особенно не увидел
Низкая зарплата. Работы много. Профессионального роста нет.
Не ходите туда, люди.