Althaus consulting
Сайт: althausgroup.ru
Телефоны: 7 (499) 678-22-98
Сайт: althausgroup.ru
Телефоны: 7 (499) 678-22-98
ALTHAUS Consulting независимая инвестиционно - консалтинговая компания, оказывающая полный спектр консалтинговых услуг как для существующего бизнеса, так и для инвестиционных проектов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Althaus consulting
Отзывы о компании «Althaus consulting» Всего: 16
05.12.17 23:55
МиссМ,
Я в Альтхаус попала тогда, когда никто с моим гражданством, ни один работодатель не был готов заморачиваться. Т.е. в большинство компаний я дальше телефонного разговора не проходила.
Здесь мне дали возможность проявить себя, предложили хорошие условия по оплате.
Все здесь, практически, отлично: коллектив суперский! начальник - золото! работы много, что не может не радовать, компания не стоит на месте.
Есть...»
Есть несколько минусов: опенспейс - мой стол далеко от окна, зимой целый день при включенном свете, летом душновато.
ДМС нет, но верим, что будет. По крайней мере, ходят слухи.
20.11.17 21:04
Полезный опыт, адекватное начальство. Есть куда расти.
быт налажен не на 100%
22.01.17 19:48
Быр Гымов,
Отличный коллектив. Люди очень интересные и грамотные. Не слышал ни об одной даже попытке подсиживания. В больших консалтерах же - это вопрос выживания.
Хороший офис и местоположение.
Кому-то неважно и даже нужно это, но никто вас строить не будет. Там даже пропуска-бейджики не практикуют. Дадут два кода от дверей. Als, никакой регистрации "а ты во сколько пришло/ушло?"
Хорошая организация деятельности.
...»
Бардак с рабочими местами. Как повезёт.
Хватаются за любого быдло-заказчика. Но скорее нейтрал, чем в недостатки. Таким даже гранды еще с 2000х грешат.
Большинству не по нраву, в отличие от меня, матричная, а не линейная субординация. Т.е. многоначалие. Её по сути нет. Будьте готовы, что вас резко отловят в коридоре или на кухне и начнут мини-совещание. Даже если вы не в теме, надо резко стать в теме. Мне...»
24.05.16 16:28
Никаких особенно не увидел
Низкая зарплата. Работы много. Профессионального роста нет.
Не ходите туда, люди.
20.02.16 16:48
Евгения,
Офис расположен близко от метро, приятная обстановка
Запрашиваемый опыт работы не соответствует з/плате, вместо того, чтобы узнать какой работник на практике, задают вопросы по теории, как будто находишься на экзамене в универе. Изначально заявлена з/п не особо высокая, но на собеседовании еще предлагают ниже
12.02.16 14:01
Катя,
Действительно, руководство компании-настоящие профессионалы! Дружный и сплоченный коллектив.
Всё познается в сравнении))После Альтхаус Консалтинга работа везде Вам покажется мёдом))
Осознание того что дружность и сплоченность это только слова приходит не сразу. В основном там работают сотрудники которые не ценят себя и свое время. Запросы у компании космические, а заработная плата значительно ниже средней в Москве на аналогичной должности. В общем заработать там можно только невроз и бессонницу) Уважаемые читатели отзывов, не тратьте время на эти "Рога и копыта"