ООО "Комус"
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: www.komus.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сайт: www.komus.ru
Компания занимается продажей любой продукции связанной с офисом. Начиная от всех необходимых ручек и карандашей и заканчивая туалетной бумагой и мебелью. Также есть у них собственное производство бумаги и еще водичку там всякую тоже можно у них купить как для себя так и для перепродажи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Комус"
Отзывы о компании «ООО "Комус"» Всего: 97
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Дагестан Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Краснодар Липецк Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Рязань Самара Тверь Томск Тула Тюмень Уфа Челябинск
17.06.16 15:10
Иван,
Их нет
Проработал в компании достаточно долго и только сейчас решил написать отзыв.
1.Старинные компьютеры, еле еле работают. Открывают файлы excel невероятно долго. Есты ты медлительная черепаха и умеешь делать вид что работаешь а на самом деле пялишься у монитор в ожидании открытого файла добро пожаловать.
2.В обычных, даже самых маленьких компаниях стоят такие программы как Navison, 1C и т.д., позволяя выполнять...»
31.05.16 12:22
Бывалый,
г. Екатеринбург
Крупная, федеральная компания,официальная 3п,при перевыполнении плана можно неплохо заработать, постоянные тренинги и обучения, секции по футболу и волейболу, соблюдение ТК (отпуск, больничный), хорошие новогодние подарки и лотерея новогодняя среди всех филиалов, есть годовая премия в размере ежемесячной оплаты, если за год процент по обороту не менее 97% и по количеству новых партнеров проходите.
Почему то почти нет отзывов про Екатеринбург, хотя очень много что можно сказать.Проработал в компании не один год, скажу только самое главное. Если начать с соц. пакета, то из того, что написано в резюме правда только оформление по ТК, остальное пафос( ДМС можешь оформить 70% платишь сам, только 30% компания,при этом больницы в основном областные, обращение в случае крайней необходимости, мат. помощи как таковой...»
26.05.16 17:24
г. Тула
Компания отличная!!!Являюсь квалифицированным специалистом,в предложениях о работа не страдаю. При увольнении с прошлого места работы крайне тчательно выбирала компанию для работы.Косус оправлял все надежды,и даже больше этого. Все,что оговаривалась на собеседовании в полном объёме подтвердилось. Поэтому все зависит от вашего опыта и способностей,ну и конечно от того,устраивают Вас данные озвученные условия или нет.
17.05.16 00:19
Если ты никогда не работал в крупных организациях и тебе просто не сидится на текущем месте, хочется экшен и потрепать нервы, постареть лет на 10, да и похудеть заодно! Тогда тебе сюда!
Повелся как и многие на предложение о работе на сайте hh
Продукт менеджер - зп высокая!
В итоге, даже после успешно пройденного испытательного срока, работая ни покладая рук, никаких повышений не почувствовал, зп смешные, издевательские. Отношение руководства просто предательское, лицемеры, каждый сам за себя, коллектива как такового у байеров нет. Как говорится рыба гниет с головы.
Не допускайте моей ошибки, не...»
04.05.16 15:11
г. Ростов-на-Дону
Филиал очень крупной и стабильной компании, с хорошей базовой школой продаж, множеством акций и большим ассортиментом по товару
Долгая процедура согласования любого "пердежа" . Даже в туалет будете по служебке ходить, и то если Снегирь подпишет. Как в песне мне завидует только он. (А. Суровый)
23.04.16 18:09
Стабильные выплаты, хорошая школа для продажника
Работал на м.Бауманской в отделе продаж. Условий просто нет. В в одной комнате работают одновременно человек 80 000, кондиционер не работает, компьютеры старые.
Нагрузка колосальная на одного человека, хотят и .....сьесть и не подавиться. Штат руководителей раздут, все свои, из торговых пробиться в другой отдел не реально. У руководителей короны на голове выше чем у принца Уэльского, хотя в основном это люди ...»
13.04.16 10:14
стабильная выплата З/П, кое-где компенсируют обед, корпоративные мероприятия ( типа фитнеса, походов и т.д), Полезные обучения ( как и по товару, так и программы развития напр. "Таланты").
Работал в компании достаточно долго, постараюсь написать общий взгляд как на компанию, так и мнение на наиболее популярные тут претензии. Пишу только про стартовые позиции, т.к. берут чаще всего на них, а дальше рост внутри компании.
Этап собеседования- Лично с хамством не сталкивался, но странно надеяться, что вам, как соискателю, постелют ковровую дорожку на входе. Работа нужна Вам! Тем более в условиях кризиса....»
06.04.16 09:02
Иван Барабаш,
Рабочий день,чем быстрей сделал,тем быстрей закончил.Своевременная заработная плата.
Начну с того что компания не знакома с законами РФ.Дело в том что я являюсь студентом и компания согласно закону обязана оплачивать те дни которые я обучаюсь,но мне сказали,что они оплачивают только 14 дней.Составление заявок и маршрутов просто из ряда вон выходящее,такое ощущение что человек который это составляет либо пьяный,либо под наркотиками,что бы собрать 10 точек в одном районе и 1 в Мытищах.В заявках...»
01.04.16 20:49
Пока вы ученик тебя в попу целуют, а потом....
Подруга работает в комусе, принесла справку по беременности, руководство гонят на больничные и брать за свой счет,а переводить на легкий труд не собираются,и уменьшают зп из за не выполнение нормы работ.
31.03.16 11:32
Не увидела
Была на собеседовании, которое длилось минуты 3, проводила его Гуляева Евгения, человек совершенно не тактичный и не умеющий общаться с людьми. Думала, что у такой крупной компании должны быть квалифицированные hr менеджеры, которые умеют слушать, а не перебивают как только начинаешь говорить. Делает работу для галочки!