ООО Триал Маркет
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир
Сайт: www.trial-market.ru
Телефоны: 785-36-38
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир
Торговля расходными и упаковочными материалами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Триал Маркет
Отзывы о компании «ООО Триал Маркет» Всего: 15
21.12.16 22:27
Всем доброе время суток!
Работают в компании 0,5 года, но, к сожалению, только сейчас нашел время написать свой отзыв, хотя желание сделать это было еще на первой рабочей недели. Стыдно. Итак, ...
Первое и оно же последнее собеседование прошло быстро, что я даже расстроился, что не смог раскрыть свои достоинства в полной мере, но, к удивлению, получил предложение, которое с радостью принял.
Вечером, перед...»
Уже упоминалось, но повторюсь - грузчиков нет и, действительно, приходится поднимать все самим. К тому же, коллектив в большинстве - женский, а коробки порой очень тяжелые - как здесь им не помочь?! Это печально.
Остальное - не так критично (прошлое место работы было гораздо деспотичнее!!!)
19.07.16 23:42
Юлия,
Не заметила достойного отношения в отделе кадров .
Добрый вечер ! Отправляла резюме по мелкой должности ассистента . Понравилась деятельность компании и место на Курской . Откик от компании пришел сразу же и я стала уточнять по телефону о собеседовании . Девушка по имени Александра вела себя растерянно , задавала глупые вопросы как бы отговаривая от этой должности . В конце заявила , что отнесет резюме начальству и попрощалась . Никто мне не ответил и спустя неделю...»
17.06.16 12:55
Марина,
В целом опыт интересный
В первый раз вижу, чтобы генеральный директор лично занимался написанием положительных отзывов. Обычно для формирования имиджа нанимают PR-щиков. Не профессионально, Александр Владимирович.
13.05.16 11:23
Олеся Волкова,
Всем добрый день!
В корни не согласна со всеми отрицательными отзывами. Компания очень положительная, динамично развивается, все что предлагают и обещают на собеседовании, все выполняют и даже больше, если конечно работаешь!
Компания дает возможность заработать, если выполнять все показатели, получается весьма очень не плохо. Люди работают в компании годами и уже десятилетиями.
Сам коллектив очень хороший,...»
Не удобно с парковкой. Офис в центре.
19.01.16 15:45
ВООМ,
их нет-МИЛЫЕ СОИСКАТЕЛИ-УМОЛЯЮ НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ-ТОЛЬКО ЕСЛИ ХОТИТЕ ОТУПЕТЬ И ПОСМОТРЕТЬ НА КОЛХОЗ С ЦЕНТРЕ ГОРОДА!ТАМ ВСЕ ИЗ СЕЛА!ГРУБЫЕ, НЕОБРАЗОВАННЫЕ, ЗАШУГАННЫЕ, МЕРЗКИЕ ЛЮДИШКИ!
ГЕН.ДИРЕКТОР СКОЛЬЗКИЙ ТИП-ОБЕЩАЕТ С ПОРОГА ГОРЫ.КОНЕЧНО ЧТО ЖЕ ОБЕЩАНИЯ СВОИ ОН НЕ ВЫПОЛНЯЕТ, ЗАТО С ВАС ВСЕ СОКИ ВЫЖМЕТ И ВЫКИНЕТ НА УЛИЦУ РАССЧИТАВ ТОЛЬКО ПО БЕЛОЙ ЗП (Т.К. ЗП В КОМПАНИИ СЕРАЯ). КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР КУПИЛА ДИПЛОМ, ПЛЕТЕТ ИНТРИГИ И РАЗНОСИТ СПЛЕТНИ. ДИР ПО ПЕРСОНАЛУ АЛЛА-СТАРАЯ ЗЛОБНАЯ МЫМРА, МНИТ ИЗ СЕБЯ КРАСОТКУ, СПИТ С ГЕН. ДИРОМ, ДУМАЕТ ВСЕ МОЖНО. ПРОТИВНО. К СОТРУДНИКАМ ОТНОШЕНИЕ СКОТСКОЕ....»