Диа сервис
Сайт: www.diasm.ru
Телефоны: +7 (495) 989-11-74
Сайт: www.diasm.ru
Телефоны: +7 (495) 989-11-74
Занимаются аутстаффингом и клинингом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Диа сервис
Отзывы о компании «Диа сервис» Всего: 14
11.03.19 13:13
...
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! МОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДИАС СЕРВИС ОБОШЛОСЬ В 222.800 РУБЛЕЙ! СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ!
Купил в www.angarmotorov.ru (ангармоторов, он же ООО «Диас Сервис» ИНН 7725186250, адрес Москва, ул. Котляковская, дом 4) двигатель L3 VDT для Mazda CX-7 с доставкой до г. Екатеринбурга. Менеджер Иван Королев сразу же прислал видео, где он выбирает двигатель со своего склада, сказал, что двигатель по документам...»
29.05.18 14:23
Сотрудник-бывыший раб...,
Столовая на территории завода. ЗП копейки и то серая. Когда только начинал зп была ёще нормальной,но с каждым годом всё хуже.
Компания так себе, зп серая,коллектив частично гнилой.Обещают золотые горы,по факту ничего нет, зпшку ПОСТОЯННО ЗАДЕРЖИВАЮТ, отпуск еле выбьешь и то с боем. + это подарки для детей. Бедолагам которые всё драят и убирают платят только через три месяца,текучка страшная, менеджеры тоже без денег,в последнее время вообще выплачивали гроши,чтобы с голоду не подохли и плевать что у тебя дети и другие обстоятельства....»
04.02.18 01:21
Наргис Наргис,
Меня обманам заманили в эту компанию . В начале незаметила обман пока меня некинули. Мененжер Валентина жеска безсовесно обманула и кинула на 7000рублей. Мне пол зарплату неплотили . Работат в эту компанию нерекомендую .
Мененжер Валентина варует денги у простих нсчасных сотрудников .ни одна я пострадала от него по этому будте осторожни кто будит работат или сабирается. В этой компании обманивают. Не рекомендую
15.06.17 15:26
Сергей Менеджер,
Все отзывы, которые я предварительно прочитал, написаны сотрудниками которые не хотят и не умеют работать, а точнее просто лодыри, руками и физически работать не хотят, а желают, чтобы им дали все готовое и они будут сидеть дома!!! Ну сидите, зачем только врать!? Если вы, не умеете общаться с персоналом который у вас в подчинении и нет желания пообщаться с администрацией на объектах, для вашего же блага идите класть...»
Тяжело работать из-за бестолкового персонала, на который положиться невозможно, вруны и интелектом не блещут, постоянно "исполняют". В голове пусто, а наглости, хоть отбавляй, и только одно-дай денег! Это с утра до вечера, и по нескольку раз в день, приходится "баранам" что то объяснять!