Торговый Дом "Валдай"
Другие названия: Группа Компаний "Валдай", "Валдай", "Центр оптовой торговли "Валдай"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: walday.ru
Телефоны: +7 (846) 207-26-20
Регион работы: Самара
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: walday.ru
Телефоны: +7 (846) 207-26-20
Регион работы: Самара
Компания «Валдай» была образована в 1997 году. Основным направлением деятельности является продажа оптом автомасел, смазок, автокосметики, автохимии, автоспецжидкостей, аксессуаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Торговый Дом "Валдай"
Отзывы о компании «Торговый Дом "Валдай"» Всего: 27
07.11.17 15:33
R-TEM,
г. Самара
Из положительного это только пустые разговоры о великом , а точнее великий ( это пустозвон и лжец всея валдая СОЛОВЬЕВ ЮРКА) о великом )))
Постоянный психологический прессинг на тему вы пустое место и будьте благодарны великому за работу тут . Обещают много, в реальности никогда не будешь столько получать. Постоянные штрафы, урезания. Дождаться повышения зарплаты нереально. Работают в праздники, никаких соцпакетов, льгот, ишачь и надейся на компенсации. Никакого уважения к сотрудникам, лишь бы носом ткнуть, отношение, будто ты раб. Поощрений и похвал...»
20.07.17 13:06
Нонна,
сотрудники, график по ГЗОТу,
больничные оплачивают непоностью
02.03.17 19:59
Ирина,
г. Самара
коллектив, рабочее место, добрые отношения
работа в праздники
11.01.17 15:39
антон,
г. Самара
Хорошо встречают новеньких. Оказывают поддержку, помогают. А дальше уже как себя покажешь. Условия хорошие. Коллектив хороший.
отпрашиваться только за свой счет можно
30.11.16 17:54
Владимир,
г. Самара
Работать было интересно, хоть и не всегда легко. Сотрудники -народ дружный и в общим-то добрый. Так что коллектив понравился во многом. И руководители хорошие люди.
Мало дневного света было в офисе, не всем по зрению подходит, а так все понравилось
26.10.16 23:07
Иван,
стабильность, зарплата вовремя
тежелый труд для рядовых работников.... руководство любит начальничков....простых не слышет
25.07.16 18:42
Анна,
г. Самара
работать можно,платят вовремя, берут и без профильного опыта, если ты способный и с людьми нормально общаешься
не всегда четко сами понимают, что хотят,походу работы проявляются неожиданные моменты, но ничего страшного
14.07.16 09:21
Анатолий,
г. Самара
Руководство и коллектив - как бы одно целое, начальство доступно для общения всегда, не дистанцируется от сотрудников. Диалог возможен с каждым членом коллектива, в том числе с учредителями.
отделов было слишком много и много начальников, а так все нормально
27.06.16 15:06
Евгения,
г. Самара
Стабильность и надежность - то, что отличает Компанию. В кризис, когда многие уважаемые компании практикуют массовые сокращения, у нас не только не снизились зарплаты, но мы еще и расширяем штат! При этом не увеличивается рабочий день, все также оплачиваются отпуска по графику, и все льготы сохранились.
дороги на ул. товарной -машины жалко
23.06.16 09:12
Ольга,
г. Самара
Зарплата растет не смотря на кризис и это радует. Руководство заботится о карьерном росте для сотрудников. Соблюдаются правила вежливого общения с клиентами и с сотрудниками.
местоположение не всем удобно - из центра не особо доберешься, пришлось другую работу искать после смены места жительства