Респект Недвижимость Москва
Телефоны: +7(495)633-2133, +7(495)229-8528
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.respect-realty.ru
Телефоны: +7(495)633-2133, +7(495)229-8528
Оказывает большой перечень услуг сделок с недвижимостью, включающий юридическое сопровождение и опытных специалистов: -продажа квартиры, комнаты, любой недвижимости; -обмен квартиры, комнаты; -помощь юриста в вопросах с недвижимостью
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Респект Недвижимость Москва
Отзывы о компании «Респект Недвижимость Москва» Всего: 29
Достойная комиссия
все Отлично вроде бы
12.03.19 13:46
Елизавета,
Спасибо Респект недвижимости, за качественно и быстро проделанную работу! Отдельную благодарность хочется выделить Трушковой Е.В. начальнику отдела, за понимание, исполнительность и качество!
28.02.19 11:35
mary mary,
Благодарю за работу сотрудника агентства Респект недвижимость Климова Михаила! Михаил грамотно провел все этапы сделки, избавил нас от лишних хлопот и волокиты с бумагами, клиента нашли в два счета...Нам было важно продать долю быстро, деньги были нужны срочно. Спасибо еще раз.Рекомендую. Мария Александровна
06.02.19 12:48
Кристина,
Хочется выразить огромную благодарность Агентству Респект Недвижимость за отлично проделанную работу. Все сделано на высшем уровне и профессионально. Спасибо!
06.02.19 12:47
Vladislav Kushnarev,
Достоинство в том, что нет холодных звонков и пустых обзвоном с навязыванием услуг агентства. Люди сами обращаются в агентство с просьбой решить вопрос с недвижимостью
Отсутствие социального пакета огорчает
30.08.18 17:08
Елена Лена,
Тихий, уютный офис в паре минут от метро. Мне было удобно добираться на общественном транспорте. Рядом много кафе, магазинчиков)))есть где пообедать)))
Жду приглашение на работу)
Пришлось заполнять анкету
15.08.18 17:05
David88,
Пригласили на собеседование с HH.ru
Все четко и понятно, получает тот, кто много работает! Как говориться агента ноги "кормят". Понравилось то, что есть в агентстве хорошая реклама для привлечения клиентов. Нет холодных звонков, как во многих агентствах! И это классно на самом деле! Уж поверьте мне...опыт имеется! Процент от сделок прогрессирующий и это тоже радует! В сентябре выхожу в новый отдел!
Не сразу сориентировался на местности! Хотя 3 минуты от метро) но это моя оплошность! Гугл нам в помощь)
18.08.17 20:33
для меня нет
Была на собеседовании. Здание в котором находится компания не имеет вывески и опознавательных знаков. Я была там впервые и потратила очень много времени и сил, что бы связаться с HR-менеджером.
Придя на само собеседование, мне дали анкету для заполнения. У них она достаточно объемная. Необходимо описать 3 последних места работы, образование.... На это я потратила порядка 20 мину. Если вы справитесь быстрее, то вы...»
14.03.17 13:20
Ирина,
Хочу выразить благодарность за оперативную и слаженную работу сотрудника Алексея С. Была проведена отличная работа по продаже моей квартиры. Грамотно документально оформлена сделка и быстро получены деньги. Спасибо
27.01.17 13:56
Татьяна,
Выражаю благодарность агентству в лице Богомоловой И.В. и Гавриченко В.В.