импотэк
Сайт: www.impotek.ru
Телефоны: +7(495) 228-04-37
Регионы работы: Москва, Тула
Просмотры: 20984
Теплицы. Производство и поставка. Оборудование для тепличных комплексов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании импотэк
Отзывы о компании «импотэк» Всего: 34
19.03.18 12:22
Кирилл,
компания разваливается и народ бежит кто куда. зарплата серая, постоянные задержки по зарплате, когда увольняешся ничего вообще не выплачивают. руководство - моральные уроды,которые возомнили себя царями. при устройстве на работу дают домашнее задание,а потом сливают и ты им уже не нужен..полный отстой а не компания
14.08.17 13:27
Константин,
Офис рядом с метро, хороший ремонт в офисе.
Абсолютно хамское отношение к соискателю: первый раз назначили собеседование с руководителем - пришёл, а его нет в офисе, со второй попытки собеседование все- таки прошёл. И.И. мнит себя царем - во- первых так называемое домашнее задание - после его выполнения мне сначала назначили полиграф, а после него написали - спасибо за предоставленную работу, мы остановили выбор на другом кандидате. Поэтому не стоит...»
25.06.17 18:06
Михаил,
Рядом с метро
В начале я не поверил негативным отзывам. И решил всё-таки отправить резюме.
Домашние задание- Подготовил хороший материал. Свои идеи, наработки все отправил.
Перезвонили, пригласили на проверку полиграфом.
И тишина после проверки! И только через нескольких дней сообщили что я не прошёл.
Материалы ИСПОЛЬЗОВАЛИ В СВОИХ ЦЕЛЯХ.
А полиграф это хорошее прикрытие!!!
Все что написано верно!
Цените своё время!!!
И...»
22.02.17 11:32
Ольга Т.,
Иван Иванович косил под доброго полицейского.
Неадекватные хамы, любящие унижать людей и гнуть пальцы уже на стадии собеседования!
Предлагают сделать домашнее задание, чтоб потом его использовать. Не ведитесь люди, это ещё тот ЛОХОТРОН!!!
Жаль потраченное время и нервы.
Кто любит считать себя дураком, и обожааааает рабский труд - пожалуйте к нам !
Все положительные отклики написаны персоналом компании. Не верьте!!!
14.02.17 06:05
Милена,
Прошла недавно собеседования в этой компании.
Видимо, сменился специалист по персоналу, приятная девушка, хотя общались с ней только по телефону. Офис вполне комфортный, мне район особенно нравится. Когда зашла в офис, видно что сотрудники работают, своя атмосфера в коллективе, но думаю, что влиться можно. На мой взгляд, компания перспективная, надежная и развивающаяся. Дальше - посмотрим.
хотелось бы офис еще получше
30.01.17 19:49
Работаю на испытательном сроке, но уже могу делать выводы о компании, так как она не особо крупная по численности персонала, и я познакомился уже практически со всеми ключевыми сотрудниками.
Нет догм, присутствует культура инициативности. Так же четко обозначена стратегия и оптимальная система контроля за ее исполнением.
Адекватное руководство! Это редкость, сменил достаточное количество мест работы, и могу...»
Местами — излишне демократичный подход к управлению и контролю за выполнением задач.
17.01.17 17:16
Евгения,
В компании много плюсов - это реальные проекты, помощь от руководства, живые рабочие ситуации, взаимодействие с хорошими специалистами. Так же есть возможность обучаться за счет компании.
По моему опыту в других местах, чтобы сотрудничать с крупными компаниями, нужно проработать не меньше 2-х лет. А в этой компании же каких-то особо жестких рамок нет. Если есть голова на плечах, то будешь работать с очень...»
Ярко выраженных недостатков в данный момент не вижу
17.01.17 17:07
Тимофей Троллин,
Впечатление от собеседования и общения отличное, может предыдущие соискатели были в другом месте и общались с другими специалистами..
Собеседования без идиотских вопросов, понтов и негатива. Со специалистом по кадрам быстро друг друга поняли. В заданиях нет ничего криминального. Быстро, качественно, четко, как в хороших компаниях.
вроде нет
19.12.16 18:40
Семен Семеныч,
Что порадовало. Комфортный офис почти в центре рядом с метро. Существенный опыт и отличная репутация компании. Ответственные, разбирающиеся в своей отрасли руководители (и по недолгому наблюдению - сотрудники). Хорошая начальная зарплата и возможность ее увеличения в будущем. Так же по наблюдению - довольно сплоченный коллектив.
Никогда не бывает все идеально. Да, полиграф. Не самое приятное времяпрепровождение. НО! Явно это "действо" стоит немалых денег и компания и руководители делают это не просто так. А что бы обезопасить себя и своих сотрудников от мошенников, воров, хреновых работников. Это говорит о том, что компания тщательно относится к подбору, что всегда положительно сказывается на коллективе и компании! Мыслите шире, господа...»
12.12.16 19:18
Владимир,
Я здесь работаю чуть больше 2-х лет. За это время вижу много положительных моментов и в самом персонале, так и в улучшении условий труда. Мне кажется, я на своем месте. Все сотрудники замечательные, руководство справедливое, Зарплату платят в срок, есть премии и поощрения. В кризис не только ситуация не ухудшилась, даже наоборот. Руководство совместно с нами- сотрудниками усиленно работает и думает над развитием и...»
Пока не обнаружил