Вестовой
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вестовой
Отзывы о компании «Вестовой» Всего: 65
15.05.16 15:59
Даниил Тужилкин,
Хороший коллектив, менеджеры всегда спасают, могут помочь разобраться с косяками с минимальными убытками для всех. за это им большое спасибо!
не обнаружил
26.04.16 15:06
Валерий Казанцев,
Работал автокурьером в компании Вестовой. Дружный, неконфликтный коллектив. Ребята на складе очень отзывчивые и готовы всегда прийти на помощь при погрузке заказов в машину. Знаю, что у компании сейчас нехватка автокурьеров из-за чего мы получаем больше заказов и не всегда успеваем все развести вовремя.
Не обнаружено
12.04.16 18:06
Денис Божинский,
...
Меня обманули! По телефону позвонили сказали "-Приезжай устраивайся" а на деле когда я приехал меня даже в офис не пустили! Сказали что "-Пешие курьеры нам не нужны".Не могли сказать мне это на час раньше? Я бы не приезжал! Ужасная компания! Никогда там не работайте!
28.02.16 21:11
Проработала в компании полгода. Я студентка, найти нормальную работу в моем случае не получается.Пошла в вестовой работать курьером. Оплата за труд соответствующая(выплачивалась своевременно, без задержек), менеджеры всегда помогают с определением адреса.
Большая текучка.
01.02.16 09:21
Курьеры - хорошие и терпеливые ребята. С такой логистикой умудряются справляться с работой
Вестовой- мошенники. Преступила к работе 1-го декабря. Опозданий, прогулов, отказов, нарушений дисциплины с моей стороны не было. Выполняла любые поручения, тяжести тоже перевозила. Первая неделя – проезд за свой счет, сотовая связь за свой счет. Далее , 400 рублей , выделяемые после первой недели работы, на связь не хватает, курьеры доплачивают свои деньги. Второй экземпляр трудового договора на руки не выдают....»