Студия АТН
Сайт: www.atn.ru
Телефоны: +7 (495) 518-94-61
Просмотры: 20804
Создание сайтов и интернет-магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Студия АТН
Отзывы о компании «Студия АТН» Всего: 15
18.01.16 08:21
Алла Сызранова,
Много
Яйцо куриное "деревенское" Вараскинской птицефабрики 120 рублей десяток... ВЫ ОХРЕНЕЛИ? Именно такая цена стояла на сей продукт в АиБ Ступино. У вас куры что прямо в подсобке несуться??? Что особенного в этих яйцах, если такие же на местном рынке по 80-85 за десяток? Ну разве что на рынке яйца свежие (не вчерашние конечно, но закуплены напрямую со склада птицефабрики), а в ваш гамазин они через десяток перекупов...»
18.01.16 08:19
Альфред Мустафин,
Пыталась устроиться в Ашан Марфино. Слабый персонал менеджеров по подбору персонала. На собеседовании не могут связать два слова. Такое впечатление, что я провожу собеседование. Если такие подчинённые, то я представляю какой руководитель. Готова работать менеджером по подбору персонала. 89852968602. Звоните. Но удивительно, что даже после собеседования никто не перезванивает, хотя обещают.
15.01.16 09:10
Анфиса Мухаметтдинова,
Кассир 190р час,товаровед 45000р график 2-2. 2. место Я любимый супермаркет конкурентная зп,общагу предоставляют для иногородних вахта,хорошие обеды что тоже не мало важно,компания где продукты на 70% отечественные
Работала в компании в Мурманске,все было хорошо,пока не пришла новая директриса Анастасия в 513 атак в ç,начали сокращать людей для того ,чтобы поднять себе премию,говорила об этом не стесняясь персонала,начала придумывать штрафы о которых в договорах не было ничего сказано,курить начала запрещать в отведенном для нас месте,говорит: Мол,на улицу идите курить
15.01.16 09:06
Мага Мультияров,
На собеседовании заставили решать какие-то дурацкие тесты и задания, которые совсем не относятся к работе кассира. Складывать решать в уме примеры на скорость - зачем все это. если касса сама все считает
15.01.16 09:04
Garry Maggi,
много
«Это мафия, мы должны с ними биться – "Ашан", "Пятёрочка", "Перекрёсток" и все остальные... Крупные сетевые магазины продуктов нужно наказывать..., раз они занимаются диверсиями, мы вас национализируем, а руководителей посадим в тюрьму.» - заявил в эфире "Русской службы новостей" лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Правильно, давно пора с собственниками сетей разобраться!
15.01.16 09:00
Ольга Тягочева,
В порту грузчиков нет. Там работают докеры-механизаторы.
В порту грузчиков нет. Там работают докеры-механизаторы. Т.е. это те же грузчики но работают они не руками. Нужны корочки докера. Обучение можно пройти в порту за 2.5 месяца и цена этого удовольствия 27 000р. Зарплата докера для начала 35 000р и только спустя несколько лет и сдав на разряд можно будет получать 60 000- 70 000 р.
15.01.16 08:57
Джамиля Улимярова,
нету
Работаю в компании продавцом-консультантом уже четвертый месяц и пока не жалею. Началось наверное как и у всех, позвонили, пригласили, приехала. Максимальную информацию получила уже по телефону, задала все вопросы меня интересующие. Девочки в отделе кадров очень приветливые и я была реально удивлена насколько досконально мне обо всем рассказали, даже и не запомнила половину)))
15.01.16 08:53
Дима Медведев,
Из положительных только коллектив в стажерском магазине и потом уже в моем куда направили. Поменяла 2 магазина.
15.01.16 08:50
Сергей Шувалов,
Поработать толком не успела, но... отличный коллектив.оформление по ТК РФ (как мне сказали).ЗП вовремя (опять же по слухам работников). Мне интересна эта тема-АЛКОГОЛЬ
Стажировалась в "Ароматном мире" 1 день.хочу выразить благодарность администратору и продавцу-кассиру в магазине на Таганке (не буду писать адрес магазина,на всякий случай).магазинов на Таганке три (таким образом они составляют конкуренцию сами себе).люди,которые там работают мне очень понравились.они рассказали мне правду о работе,а не врали и скрывали ничего,и тем самым сэкномили мое время.
14.01.16 10:02
Petrov ktu,
Начал
Начал проходить обучения еще перед открытием в Москве, не поленился посмотрел отзывы о компании за три года, не чего хорошего найти так и не удалось. Т.к в Москве еще не было теле2 думал в Москве будет все по другому, "отличная работа с хорошей зп", тут то я и попался на эту замануху. Расскажу по этапно... полностью оборудовал, убирал и раставлял ТТ еще за два дня до открытия, народу не набрали, работал без выходных...»