Промавто
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Промавто
Отзывы о компании «Промавто» Всего: 27
17.08.23 14:31
г. Нижний Новгород
Как же приятно работать на качественном проф оборудовании, как же мне этого не хватало на предыдущем месте. Мой начальник на прошлом месте мне постоянно твердил мол я таких денег не заработаю больше ни где. Ну...»
все четко
05.07.23 19:02
г. Нижний Новгород
Очень понравилось работать на таком большом заводе. Дали новую спец одежду. Работаю гдето месяца 2, сюда позвал колега с прошлой работы. Сейчас также работаем в одном цеху только уже в промавто.
В целым все нормально вроде
12.06.23 22:55
Условия человеческие. Есть душ столовая все как надо. Кормят нормально
Для себя не нашол. Тут все на уровне в плане условий
09.05.23 19:44
Дмитрий
г. Нижний Новгород
Если выполнять свои обязанности вовремя, то проблем нет. Если косяки есть, то проблемы будут. Но завод заботится о своих сотрудниках к которым притензий нет
нет плохого
16.04.23 17:24
Степан
г. Нижний Новгород
Зарплата хорошая. бывает происходят различные мероприятия внутри коллектива. это плюс
приходтся впахивать
15.03.23 15:45
Завод молодец
промавто с годами только лучше
12.03.23 16:46
Андрей
г. Нижний Новгород
Было бы норм еслиб не брали всех подряд, текучка от этого образуется. Нормальные ребята остаются остальные утекают практически не вложив труда, приходится за таких перерабатывать, чтото переделывать
Вот этот момент он отрицательный
12.03.23 16:38
Андрей
г. Нижний Новгород
Вот этот момент он отрицаьтельный
14.02.23 17:53
г. Нижний Новгород
Промавто лучший завод! По условиям труда здесь хорошо заботяттся о людях
нетт