red express
Сайт: www.redexpress.ru
Телефоны: +7-495-276-7000
Сайт: www.redexpress.ru
Телефоны: +7-495-276-7000
RED Express входит в международный транспортно-логистический холдинг BMJ Logistics, основанный более 10 лет назад, предоставляющий надежный и качественный сервис в области международной и внутренней доставки грузов различными видами транспорта.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании red express
Отзывы о компании «red express» Всего: 37
17.10.18 23:30
Курага,
У нас в РЕД все отлично,курьеры больше не нужны,так что ищите работу в других курьерках,ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИЮ Мытищ,остальные ето хочет работать вокруг дома идите НАХЕР!
Если делаешь много переносов 1 или 1,5 то могут закрыть в подвале на ночь с Титовым.
26.09.18 16:35
Водитель Курьер,
Стабильность - главное преимущество. Нет задержек по з/п, стаж идет, больничный оплачиваемый
З/п ниже, чем хотелось бы, хотя заработать дают - нет ограничений по оплате, как будешь успевать с доставкой.
31.08.18 15:41
Серега,
Работаю водителем курьером в Redexpress уже давно, з/п стабильно два раза в месяц на карту падает без задержек. Заказы стабильно. Предоставляют полный соц.пакет, стаж, больничные и отпуска. Приличная контора
Машину жалко, все-таки по разным дорогам приходится ездить. А ремонт и обслуживание машины каждый работник делает за свой счет, компания за это не компенсирует
26.08.18 16:03
Rabotnik Rabotnik,
Стабильная официальная работа. Дают заработать. Отличная работа для тех, кто не любит сидеть в офисе на одном месте.
Не компенсируют расходы на бензин и обслуживание авто, пробки
29.07.18 16:36
Ира,
Хотела устроиться в эту организацию, пришла на собеседование. Меня все утроило: и предлагаемая з/п, и официальное оформление. Руководители грамотные. Но мне отказали из-за отсутствия машины(
Без машины на работу не берут
13.06.18 05:40
курьер курьер,
чтоб твой мобильник прослушивали сразу трое,
и в штаны тебе, напоминаю, еще раз - геморроя,
желаю чтоб ты с балкона бросился да не разбился,
чтоб тебе следователь попался грубый и матерился,
желаю чтоб твою фирму растащили депутаты,
и чтоб ты наконец понял — всё из-за той несчастной зарплаты,
желаю чтоб в твоей камере были одни гомики,
ты черное пятно в белоснежных просторах российской экономики!
08.06.18 18:58
Костя,
Работаю в компании Redexpress несколько лет водителем курьером. По зарплате задержек нет, все четно, официально. Главное - работать и не лениться. В целом, я всем доволен.
Выкладываться, конечно, приходится, но как по-другому...
27.05.18 04:53
Лиза,
Больше года работаю здесь на складе. Задержек по з/п и текучки кадров нет. Все работают официально по трудовой.
Все ребята отличные, коллектив дружный.
не нашла
22.05.18 14:43
Серега,
Работать здесь нравится - з/п белая и выплачивается стабильно (еще ни разу не задержали), все официально и стаж идет, и соц.пакет предоставляют.
Весь день на нервах
22.05.18 07:17
Maks,
Работаю здесь сравнительно недавно, все устраивает: оформили по трудовой, з/п как и обещали - полностью белая без "конвертов") Есть перспектива карьерного роста.
Мне эта компания нравится!
Вечные пробки)