Группа компаний «ГЭНДАЛЬФ» г.Ростов-на-Дону
Другие названия: Gendalf
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: gendalf.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Пятигорск, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: gendalf.ru
специализирующаяся на комплексной автоматизации всех видов учета на базе программ «1С»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний «ГЭНДАЛЬФ» г.Ростов-на-Дону
Отзывы о компании «Группа компаний «ГЭНДАЛЬФ» г.Рос» Всего: 2
05.09.19 13:57
Filomena,
Их нет
В понедельник мне позвонили из отдела по персоналу и пригласили на собеседование на следующий день в 15:00. Во вторник уже в 10:00 снова звонок с вопросом, собираюсь ли я на собеседование. Да, собираюсь, очень хорошо, вас ждут. Прихожу к трем, руководитель занят. Думаю, минут 20 подожду и уйду. Через 20 мин меня ведут в другой кабинет со словами, что руководитель занят и будет проводиться интервью по скайпу с...»
28.03.17 17:44
Родион Раскольников,
Я приехал в Ростов из Магадана, сразу после того, как освободился. Приняли меня хорошо, взяли на должность менеджера по продажам. Адаптироваться и к режиму и к зарплате, учитывая мой предыдущий опыт, было достаточно легко.
Среди клиентов оказалось очень много пожилых бухгалтеров, можно сказать, старушек. Но ничего, у меня есть отличный метод по работе с ними, так что справляюсь.