Группа компаний «ГЭНДАЛЬФ» г.Ростов-на-Дону
Другие названия: Gendalf
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: gendalf.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Пятигорск, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: gendalf.ru
специализирующаяся на комплексной автоматизации всех видов учета на базе программ «1С»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний «ГЭНДАЛЬФ» г.Ростов-на-Дону
Отзывы о компании «Группа компаний «ГЭНДАЛЬФ» г.Рос» Всего: 1
26.03.17 11:23
Михаил Лермонтов,
г. Пятигорск
Я работаю в компании 7 лет. Встретили меня хорошо. Всему научили, помогли, короче сейчас все ничтяк. За два года, что я работаю, превратился из неопытного зеленого юнца в дорогого профи. Работаю ненапрегаясь, среди моих клиентов много больших и очень больших, после работы никто не напрягает, зарплата - огромная и будет еще расти. Кормят хорошо, по субботам тренинги, мне очень нравятся, много полезного на них...»
Слишком много у нас недоброжелателей. Пишут всякие гадости. Но в основном это злобные лентяи и неудачники, которых невзяли или уволили за то, что плохо работали. Надо давать результат и тогда к тебе будут нормально относится.