альте принт
Телефоны: 8(495)507-11-47
Телефоны: 8(495)507-11-47
Доставка сувенирной продукции заказчикам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании альте принт
Отзывы о компании «альте принт» Всего: 14
26.12.18 01:32
Марковна Аврелия,
Выплатили все, что обещали на собеседовании. Выбивать не пришлось.
Дали месяц попробовать.
Работа рядом с домом, жаль, что не зашло.
Сложно, писец.
23.05.18 20:52
Мария,
Была только на собеседовании. Визуально бизнес организован грамотно: в вакансии указаны четкие задачи (работа), назначено четко время, по телефону вроде приятный голос директора, который понятно объяснил как добраться, приличный офис, приятные девушки, которые меня встретили, черепашка в кабинете... а дальше кабинет директора, он же, как я поняла, собственник компании (кстати 30 мин ждала)...
В кабинете стояла дымовуха от курева, бычок перед монитором, рядом играла музыка из телевизора, вокруг бардак, на столе тем более, он слишком зациклен на психологии. В итоге он меня отказался собеседовать по причине того, что я не заполнила несколько пунктов теста (данный факт он посчитал отсутствием заинтересованности в работе). Поэтому будьте готовы досконально отвечать на вопросы теста, даже на самые...»
18.08.17 10:52
Алимпия,
Проблемы с зарплатой, с графиком работы, постоянный стресс. Никакой компетенции, набирают всех подряд!
12.10.16 22:11
Катерина,
После собеседования решила выйти попробовать в отдел продаж. Фирма в целом понравилась, в офисе прикольно, атмосфера вроде по мне - манагеры постоянно смеются девочки))) Сказали, что клиентов искать не надо. Пахоже так и есть телефоны звонят без перерывно, что справшивают. Видимо не плохо все у них.
Очень долго ждала директора, почти час!!!! Непунктуально. А кофе не предложили (((