Страховой брокер Finist
Сайт: finist.ru
Телефоны: +7 495 62-62-555; +7 812 449-42-55
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Краснодар, Нижний Новгород, Рязань, Тамбов
Сайт: finist.ru
Телефоны: +7 495 62-62-555; +7 812 449-42-55
Страховой брокер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Страховой брокер Finist
Отзывы о компании «Страховой брокер Finist» Всего: 43
19.10.20 22:05
****,
г. Воронеж
Поработала пару месяцев, очень жаль было уходить. Но пошла работать по специальности. Классный коллектив, дружный. Помогали и поддерживали. Лояльное руководство. С зарплатой не обманули, рассчитали без проблем. Положительное впечатление о компании осталось.
Большая загруженность и плохой монитор, уставали глаза.
15.09.20 10:46
Татьяна,
г. Рязань
Всем привет, работаю в компании не очень давно и могу сказать Finist зарекомендовал себя с лучшей стороны. Коллектив компании достаточно молодой и дружный. Руководители относятся с пониманием к своим подчинённым, помогают если что-то не получается, заработная плата выплачивается без задержек . Офис новый .На работу хожу с удовольствием)
Их нет
30.07.20 18:02
Карина Мамонова,
г. Нижний Новгород
Проработала в данной компании 8 месяцев, ушла в связи с переездом. Из плюсов могу отметить заработок выше среднего по городу, адекватное руководство, очень хороший позитивный коллектив, компания предоставляет страховку жизни для своих сотрудников,это круто!
Штрафы за опоздание, шумно в офисе, уборщица приходит через день.
29.06.20 19:15
Настя,
г. Воронеж
Работаю уже 4 й месяц в компании , в целом довольна всем. из плюсов -новый,неплохо оборудованный офис , только стулья бы поудобнее ,и вообще супер)) дружный и молодой коллектив,что немаловажно для меня. Нравится то, что в компании есть возможность карьерного роста и развития ,также своевременные выплаты зарплаты. присутствует обучение, повышения квалификации и тренинги.
нет оборудованной кухни и территориально не особо удобно добираться , тк БП находится далеко от остановки и,если опоздать на корпоративный транспорт , то длительная прогулка вам обеспечена )
08.06.20 18:52
работала в компании,
приветливый эйчар.
На собеседовании 2 часа воды о том какие они классные. Про условия труда , зп и проч.. информации минимум, вытягивать клещами придется.
Не советую идти в эту помойку. При приглашении на собеседование вам скажут что оформление по ТК РФ. По факту, если захотите работать по ТК налоги 13 % придется платить самим. Дают на подпись договор по которому окажется что вы еще и должны при уходе и при любой причине, если они решат ее найти. Внимательно прочтите договор, а лучше отдайте его юристу как сделала я, и он пояснит вам что договор составлен с полным...»
08.06.20 15:19
г. Рязань
моя первая работа, дружный коллектив, не пожалела,что работаю именно здесь, руководители классные, все разьясняют и помогают, за год работы не было ни 1 конфликта, на работу ходить приятно)
для себя из минусов ничего не выделяю, зп бы повыше,а так все супер
15.04.20 13:49
Роман,
г. Нижний Новгород
Пригласили на собеседование в Финист. Пришел, офис у них новый. Достаточно приветливо встретили, все рассказали,абсолютно понятная и чистая система мотивации. В следующий раз уже пришел на обучение, очень понравился тренер. Все доступно и простым языком объясняет, отвечает на все вопросы. Сама работа мне тоже понравилась, интересная, что особенно понравилось дак это дружные ребята, но к сожалению начался карантин и...»
Шум от работ в соседнем офисе.
22.03.20 23:04
Марина,
г. Воронеж
В компании начала работу с открытия филиала. Хочу отметить комфортные условия труда, охраняемая территория,новые офисы в стиле лофт, множество зон для отдыха. Сама компания и наш филиал достаточно быстро развивается и растёт, присутствует карьерный рост, что немаловажно для меня. Корпоративная этика на высшем уровне. Пока от работы получаю только положительные эмоции и неплохую, своевременную зп ))
не было обнаружено
03.03.20 14:05
Анастасия,
г. Рязань
Прочитаоа отзывы ,есть как отрицательные ,так и положительные,но обратила внимание ,что их много,а это о чём-то да говорит.От себя скажу,нормальная система мотивации , адекватные сотрудники, зп устраивала, благодаря бонусам. Уволилась в связи с переездом ,так как муж военный и нам пришлось уехать.
Кухня
28.02.20 12:29
г. Рязань
Много где приходилось работать, жизнь повернулась так, что оказалась сотрудником компании. Сейчас даже не жалею, скорее скучаю. Редко попадается такой дружный коллектив. Сперва даже не думала что справлюсь с работой, но главное быстро соображать и не быть амебой. У меня всё получилось, и даже оплата достойная . Жаль что пришлось покинуть компанию, но это уже обстоятельства непреодолимой силы.
Везде не без запятых