Страховой брокер Finist
Сайт: finist.ru
Телефоны: +7 495 62-62-555; +7 812 449-42-55
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Краснодар, Нижний Новгород, Рязань, Тамбов
Сайт: finist.ru
Телефоны: +7 495 62-62-555; +7 812 449-42-55
Страховой брокер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Страховой брокер Finist
Отзывы о компании «Страховой брокер Finist» Всего: 21
15.04.20 12:49
Роман
г. Нижний Новгород
Пригласили на собеседование в Финист. Пришел, офис у них новый. Достаточно приветливо встретили, все рассказали,абсолютно понятная и чистая система мотивации. В следующий раз уже пришел на обучение, очень понравился тренер. Все доступно и простым языком объясняет, отвечает на все вопросы. Сама работа мне тоже понравилась, интересная, что особенно понравилось дак это дружные ребята, но к сожалению начался карантин и...»
Шум от работ в соседнем офисе.
28.02.20 11:29
г. Рязань
Много где приходилось работать, жизнь повернулась так, что оказалась сотрудником компании. Сейчас даже не жалею, скорее скучаю. Редко попадается такой дружный коллектив. Сперва даже не думала что справлюсь с работой, но главное быстро соображать и не быть амебой. У меня всё получилось, и даже оплата достойная . Жаль что пришлось покинуть компанию, но это уже обстоятельства непреодолимой силы.
Везде не без запятых
28.02.20 11:25
Наталья
Везде ни без своих запятых.
06.02.20 09:41
Арина
г. Воронеж
Приятный персонал
Новый офис
Вполне хорошие условия
Для меня плюс, что 10 минут пешком от дома
офис новый и видно, что не все еще доделано
16.12.19 13:06
Андрей
г. Рязань
Пригласили в данную организацию. Количество счастливых отзывов написанных явно по указанию руководства это уже повод задуматься, но живу не далеко, так уж и быть схожу. Сходил... Столько вранья за раз я ещё не слышал. И так что бы вы понимали чем нужно заниматься. Многим наверно звонили люди, которые непонятно откуда взяли ваш номер и теперь предлагают то кредиты, то обследование медицинское пройти? Знакомо? Куда...»
11.11.19 16:19
Реальный сотрудник
Нет и быть не может.
Собственно к чему решила написать отзыв. Обратилась ко мне подруга с вопросом, ты же работала в финисте, мне вот звонили предлагали , но много странных отзывов, расскажичто да как ну ей я рассказала и Вам поведаю, так как зайдя сюда каталась по полу от отзывов «РЕАЛЬНЫХ» сотрудников которые, так счастливы работать, что их аж разрывает от желания что -то написать. Вспомните, вы хоть раз хотели написать отзыв о...»
28.10.19 15:30
Наталья
г. Рязань
Можно быстро уволиться. Понаблюдать на самых бесхребетных сотрудников в городе и научится выявлять
Крысяткин жуткий, все стучат друг на друга, если с кем то хоть что то обсуждал, то будь уверен, что об этом знают уже все отделы и руководство, лично была свидетелем когда руководитель обсуждал личную жизнь одного из сотрудников, это вообще тут норма))) Орать матом в офисе в порядке вещей, если ты руководитель, если менеджер, то штраф из зп. Никого не волнует, что на трубке клиент висит. Зарплата только ввиде...»
17.06.19 12:06
Илья
г. Нижний Новгород
Нет. Даже покупать у них ничего нельзя. НЕ ХОДИТЕ
Появилась контора относительно недавно, но как позже, оказалось, успела оставить след в городе, даже не след, а шлейф из вранья и разводилова. Приехали они из Рязани, хотя компания вроде как московская. В Рязани о них многие знают судя по отзывам, потому решили переместиться в наш город. Начинается все с обещаний невероятной зарплаты и перспектив, в дальнейшем, оказывается, зарабатывают чуть чуть больше...»
21.03.19 23:33
г. Рязань
Искать положительные моменты в Финисте это все равно что искать плюсы при смертельном заболевании.
Запомните ! Если Вас приглашают в Финист, смело вешайте трубку и не соглашайтесь ни на какие встречи. Такой простой совет сохранит Ваши нервы и время и не даст на вас заработать. Начнем с веселого: это мегапозитивные отзывы, которые клепают отдел кадров, видимо по команде начальства, только вот непонятно на какого идиота подобное рассчитано ??? Выглядят эти потуги довольно глупо и даже жалко.
Как выяснилось потом...»
20.01.19 14:22
Аноним
Пригласили на вакансию "менеджер по страхованию" )))
Я очень долго смеялся )))
СПОЙЛЕР: КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
НИ РАБОТНИКАМ, НИ СТРАХОВАТЕЛЯМ.
Мало ли кто будет искать страховое представительство Финист отзывы страхователей клиентов, компания прикрывается как минимум ТРЕМЯ разными названиями. О чём тут можно ещё говорить. Подробности ниже.
Приходит мне, значит, отклики от какого-то "ИП Богданов Эдуард Сергеевич". Для тех кто не в курсе, когда вы такое видите на Хэдхантере, это сразу красный сигнал о том что интересуется вами днищенская шарага. Как на ларьках с овощами надписи ИП Арзумян Ара Хачатрянович)))
В карточке компании, разумеется, ни сайта, ни описания. Переходим к вакансии! И тут сразу ход конём, как говорится! (На самом деле лошадью ))))
...»