Страховой брокер Finist
Сайт: finist.ru
Телефоны: +7 495 62-62-555; +7 812 449-42-55
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Краснодар, Нижний Новгород, Рязань, Тамбов
Сайт: finist.ru
Телефоны: +7 495 62-62-555; +7 812 449-42-55
Страховой брокер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Страховой брокер Finist
Отзывы о компании «Страховой брокер Finist» Всего: 43
19.10.20 21:05
****
г. Воронеж
Поработала пару месяцев, очень жаль было уходить. Но пошла работать по специальности. Классный коллектив, дружный. Помогали и поддерживали. Лояльное руководство. С зарплатой не обманули, рассчитали без проблем. Положительное впечатление о компании осталось.
Большая загруженность и плохой монитор, уставали глаза.
15.09.20 09:46
Татьяна
г. Рязань
Всем привет, работаю в компании не очень давно и могу сказать Finist зарекомендовал себя с лучшей стороны. Коллектив компании достаточно молодой и дружный. Руководители относятся с пониманием к своим подчинённым, помогают если что-то не получается, заработная плата выплачивается без задержек . Офис новый .На работу хожу с удовольствием)
Их нет
30.07.20 17:02
Карина Мамонова
г. Нижний Новгород
Проработала в данной компании 8 месяцев, ушла в связи с переездом. Из плюсов могу отметить заработок выше среднего по городу, адекватное руководство, очень хороший позитивный коллектив, компания предоставляет страховку жизни для своих сотрудников,это круто!
Штрафы за опоздание, шумно в офисе, уборщица приходит через день.
29.06.20 18:15
Настя
г. Воронеж
Работаю уже 4 й месяц в компании , в целом довольна всем. из плюсов -новый,неплохо оборудованный офис , только стулья бы поудобнее ,и вообще супер)) дружный и молодой коллектив,что немаловажно для меня. Нравится то, что в компании есть возможность карьерного роста и развития ,также своевременные выплаты зарплаты. присутствует обучение, повышения квалификации и тренинги.
нет оборудованной кухни и территориально не особо удобно добираться , тк БП находится далеко от остановки и,если опоздать на корпоративный транспорт , то длительная прогулка вам обеспечена )
08.06.20 17:52
работала в компании
приветливый эйчар.
На собеседовании 2 часа воды о том какие они классные. Про условия труда , зп и проч.. информации минимум, вытягивать клещами придется.
Не советую идти в эту помойку. При приглашении на собеседование вам скажут что оформление по ТК РФ. По факту, если захотите работать по ТК налоги 13 % придется платить самим. Дают на подпись договор по которому окажется что вы еще и должны при уходе и при любой причине, если они решат ее найти. Внимательно прочтите договор, а лучше отдайте его юристу как сделала я, и он пояснит вам что договор составлен с полным...»
08.06.20 14:19
Аноним
г. Рязань
моя первая работа, дружный коллектив, не пожалела,что работаю именно здесь, руководители классные, все разьясняют и помогают, за год работы не было ни 1 конфликта, на работу ходить приятно)
для себя из минусов ничего не выделяю, зп бы повыше,а так все супер
15.04.20 12:49
Роман
г. Нижний Новгород
Пригласили на собеседование в Финист. Пришел, офис у них новый. Достаточно приветливо встретили, все рассказали,абсолютно понятная и чистая система мотивации. В следующий раз уже пришел на обучение, очень понравился тренер. Все доступно и простым языком объясняет, отвечает на все вопросы. Сама работа мне тоже понравилась, интересная, что особенно понравилось дак это дружные ребята, но к сожалению начался карантин и...»
Шум от работ в соседнем офисе.
22.03.20 22:04
Марина
г. Воронеж
В компании начала работу с открытия филиала. Хочу отметить комфортные условия труда, охраняемая территория,новые офисы в стиле лофт, множество зон для отдыха. Сама компания и наш филиал достаточно быстро развивается и растёт, присутствует карьерный рост, что немаловажно для меня. Корпоративная этика на высшем уровне. Пока от работы получаю только положительные эмоции и неплохую, своевременную зп ))
не было обнаружено
03.03.20 13:05
Анастасия
г. Рязань
Прочитаоа отзывы ,есть как отрицательные ,так и положительные,но обратила внимание ,что их много,а это о чём-то да говорит.От себя скажу,нормальная система мотивации , адекватные сотрудники, зп устраивала, благодаря бонусам. Уволилась в связи с переездом ,так как муж военный и нам пришлось уехать.
Кухня
28.02.20 11:29
Аноним
г. Рязань
Много где приходилось работать, жизнь повернулась так, что оказалась сотрудником компании. Сейчас даже не жалею, скорее скучаю. Редко попадается такой дружный коллектив. Сперва даже не думала что справлюсь с работой, но главное быстро соображать и не быть амебой. У меня всё получилось, и даже оплата достойная . Жаль что пришлось покинуть компанию, но это уже обстоятельства непреодолимой силы.
Везде не без запятых