ТАУРАС ФЕНИКС
Другие названия: ЗАО «ТАУРАС-ФЕНИКС», ООО "Таурас-Мед", "Таурас-фитнес" , ООО "ТАУРУС-СУППОРТ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.taurasfenix.com
Телефоны: 8(800) 200-49-10 , +7(812) 329-49-10
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.taurasfenix.com
Телефоны: 8(800) 200-49-10 , +7(812) 329-49-10
многопрофильный холдинг, основной деятельностью которого являются:
- упаковочное и вакуум формовочное оборудование;
- производства расходного материала (термоусадочной и другой полиэтиленовой пленки;
- производство метизов;
- зубопротезного литья;
В 2000 году на собственные средства АО «Таурас-Феникс» приобрело в промышленной зоне Санкт-Петербурга производственные площади более чем в 20 тыс. кв. метров, где в настоящее время сосредоточено все производство предприятия, конструкторское бюро, службы маркетинга и продаж готовой продукции. Создана и внедрена автоматизированная... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТАУРАС ФЕНИКС
Отзывы о компании «ТАУРАС ФЕНИКС» Всего: 18
19.06.20 12:01
Femida,
Общежитие, столовая, скидка в фитнес
Неадекватное руководство: истеричный орущий ген.дир, которая слышит только себя, но собирает слухи и ведет подковерные игры.
Политика компании- выжать из работника все. Если хорошо работаешь и все успеваешь, то прибавят работы, а не зарплаты.
Черная зарплата, белая часть тысяч 20-25. Больничные оплачивают с белой части, налоги вычитают, но на собеседовании это не озвучивают, узнаешь через месяц, когда получаешь...»
18.09.19 12:58
Дарья,
девочка из отдела кадров
Главный бухгалтер гнёт пальцы, разговаривает свысока, с ней собеседование проводит еще какая-то дама, не представляется, обсуждают при вас в школе хамском тоне Вашу манеру речи, не советую устраиваться.
27.10.18 17:59
Данилов,
Работа в наше время, Общага, сносная зп, есть приличные люди.
Всем привет! Говорю за производство!
Кого попало не берут, хотят чтобы хорошие работники пахали как проклятые за тарелку супа и место в общаге.
Кормят плохо один и тот же суп из ста за*** с жидким вторым в котором больше костей чем мяса. Я беру еду с собой пришлось учиться готовить тока времени на это нет. В общаге по 4-6 человек на комнату со срачем бороться бесполезно как и с тем что когда тебе надо спать...»
05.05.18 21:35
Хороший завод.
Меня не взяли на работу, начальник сказал что ты уже староват(38лет),нет полного среднего образования(только 9 классов),сидел за разбой 7 лет,хотел устроиться с обучением на рабочем месте, но не взяли даже на самую грязную работу и уборщиком за 16000 рублей не взяли .Начальник сказал было бы лет 30 тебе и не сидел то взял бы обучил,а так нет.А вы говорите всех берут без разбора.Вот и не всех.
15.03.18 22:15
- Легко устроится, можно получить опыт работы. Конкурса в общем-то нет, народ бежит отсюда.
- Приезжим «Бесплатное» общежитие в комнате на 4 человек с узбеками, семейным со временем могут дать отдельную квартиру, но это очень редкие случаи.
- Близко к метро, от загородного общежития едет прямой поезд до станции Старая Деревня.
- Есть специалист по программе Creo, а также коллеги могут что-то показать. Но те, кто...»
Ещё раз уточню это я рассказываю ни про дворников, а про конструкторское бюро в 21 веке в Санкт-Петербурге!!!
На собеседовании вас буквально расцелуют, расскажут, что и обучат и зарплату дадут и жильё и коллектив дружный и прикольненько у нас и корпоративы.
Директор Данилина Светлана Евгеньевна и владелец Сигитас Мицкус производят очень приятное впечатление, но это будет первый раз и последний раз, когда они будут...»
28.07.16 12:38
Гена,
Адекватное руководство, недорогая столовка, недалеко от метро, нормальная з/п.
Самая большая отрицательная сторона - это размер компании. Она большая. Очень большая. Отсюда нехватка квалифицированных специалистов, поэтому на работу берут людей не самой высокой квалификации, к тому же низких морально-этических качеств. Короче, среди работников попадаются такие, кого легко можно охарактеризовать словом "г-но".
12.04.16 17:27
Виктор Не важно,
Принимают на работу кого угодно, если безвыходное положение - можно прокормимться.
Для работодателя ты - не человек, скотина. Выходишь на работу, когда скажут, платят столько, сколько считают нужным. Если почему-то твоя рожа не приглянулась бигбоссу - отставному вояке - увольнение в тот же день, без оплаты отработанного. "Чёрное" оформление лишает прав на какое-либо обжалование. Да и работа - не подарок.
04.03.16 03:39
Sergey,
Да питание дешёвое но не вкусное,
Много представителей азиатских стран...тяжело с ними работать, больничных нет- карабкайтесь сами!
Уважаемые граждане, ни в коем случае не поддавайтесь на соблазн поработать в Таурас-Феникс - это черная компания! При устройстве на работу вам будут вылизывать зад, лишь бы вы устроились к ним.
В первый же день я понял, что начиная с мастера и кончая верхушкой всем плевать на работников, ДЛЯ НИХ ВЫ РАБЫ! В...»