ЗАО «Диаконт»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.diakont.ru
Телефоны: +7-812-334-0081
Регионы работы: Санкт-Петербург, Грозный
Это российское инженерно-производственное предприятие, предлагающее эффективные решения для повышения безопасности атомных станций в более чем 15-ти странах мира. Компетенция компании основывается опыте в области радиционной стойкости, компьютерных технологий, электроники, механики и оптики. Компания основана в 1990 году, и на сегодняшний день персонал компании составляет 650 человек.
Основные направления деятельности компании:
* Радиационно-стойкая ТВ аппаратура;
* Поставка и модернизация машин перегрузочных для АЭС с ВВЭР;
* Системы контроля герметичности оболочек ТВС;
* Системы... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО «Диаконт»
Отзывы о компании «ЗАО «Диаконт»» Всего: 14
23.09.16 17:01
Иван,
Белая з/п, которая ниже чем в среднем по рынку.
Ну что могу сказать работа в Диаканте это работа только для студентов чтобы получить опыт(причем только по бумагам, т.к. современных знаний вы не получите), уровень производства поздний совок об современные инструментах управления качеством и производством(6 sigma, 5S, learn prod., FMEA и тд) тут даже не слышали, не говоря уже об внедрении. Постоянный брак на производстве и удаленные лица начальства "откуда он"?(и...»
07.07.16 17:18
Посетитель,
Сегодня прошла второй этап собеседования, уже с возможным руководителем. Конечно, впечатления пока на уровне эмоций, но только положительные. Вежливые и компетентные работники (суду по тому, о чем и как со мной проводили интервью в первый и второй разы), обещают официальную зп ( спросили есть ли банковская карта, сказали, что оформят в бухгалтерии). С нетерпением
Минусов не нашла
18.06.16 02:42
Андрей,
Хороший офис, проффесиональный инструментарий, интересные задачи.
Начальник бюро разработки ПО Фомичев получил работающий вариат реализации тестового задания в точно оговоренный срок. Проверял его дольше, чем оно делалось, а затем кадровики ответили отказом. Просьбу прокомментировать причину отказа соискателю, который впустую убил два дня личного времени, Фомичев просто проигнорировал. Вот такая у них корпоративная этика.
22.04.16 17:21
Александр Сол,
Приветствую.
Я здесь работаю с 2012 года. Перед приемом на работу, конечно, отзывы читал, но сказать, что они меня напугали…Нет. Недавно опять натолкнулся на отрицательный /мягко сказано/ крик души, потом на него же, скопированного с сайта на сайт, и решил опубликовать свое мнение.
Зарплату повышают. Вначале дали з/плату такую, какую и обещали, потом поднимали несколько раз, а также я прошел...»
Живу в Автово и трачу на дорогу больше времени, чем хотелось бы.