Logic City
Телефоны: +7(495)6622322
Сайт: logiccity.ru
Телефоны: +7(495)6622322
Эвакуация.Транспортная компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Logic City
Отзывы о компании «Logic City» Всего: 7
25.07.18 17:31
Оксана Oksana_Markova,
Работала у них больше года. Пришла сначала на ставку оператора. Быстро втянулась и повысили меня до старшего оператора. График всегда подгоняли как удобно каждому. Шли навстречу сотрудникам. Да и с сотрудниками не было особых конфликтов, так что не разделяю мнение кто написал негатив.
Иногда задерживали зп, дня на 4-5, но всегда предупреждали об этом. Это единственный нюанс.
16.07.18 19:08
Что-то эта хорошая компания (отзыв ниже) постоянно ищет логиста-диспетчера. Почему из такой хорошей компании все бегут?
09.04.18 17:02
Татьяна Николаевна,
Я сама по образованию логист, получила диплом три года назад и за это время сменила несколько компании, все не могла найти что-то стоящее, что бы работать было приятно и платили хорошо. Полгода назад увидела вакансию, что требуются диспетчер и специалист в отдел перевозок. Со мной связались на следующий день и пригласили на собеседование, по результату которого я работаю уже 1,5 года. Сразу заключили контракт, в...»
Я не заметила
04.04.18 17:57
аноним,
На сайте на вакансию диспетчер уже месяц висит объявление. И за это время не нашли одного человека ? (как мне по телефону говорили). Я им скинула резюме, со мной созвонились, поговорили, я им сказала что меня устраивает все, есть опыт, даже сейчас готова к ним подойти (была поблизости)......... В общем странная контора....
02.02.18 13:24
Василий Правдарубов,
C таким отношением руководства компании к своим работникам ? НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН И НЕ БУДЕТ.
Я работал в компании Лоджик-Сити водителем. Ген. директором является Гусаров Д.В. За весь период работы ген. директор с позволения руководства компании неоднократно нарушал и нарушает Трудовой кодекс РФ и Конституционные права работников. Официальная заработная плата неоднократно перечислялась с задержками на 5 и более дней. Не оплачивает согласно договору зарплату за отпуск и компенсацию за...»
16.01.16 15:15
Марина Демченко,
Удобный график работы.Неплохая начальная зарплата.Быстрое повышение.Начальство относится абсолютно адекватно.Сейчас ушла в декрет.После должна выйти на свое же рабочее место.
Меня все устраивало.
Не всегда адекватные коллеги,но это уже не проблема компании
05.01.16 13:21
Оля Христоева,
Работала у них практически год. Потом ушла в декрет. График 1/3. Зарплата 32 000 рублей, через пол года работы прибавилось еще 3000. Коллектив приятный, общительный. Офис удобный, теплый. Отношение начальства к подчиненным более менее лояльное. Лично меня все устраивало.
да не было таких