Отзыв о работодателе «Logic City» Добавлен: 02.02.18 13:24
Сайт: logiccity.ru
Телефоны: +7(495)6622322
Адрес: Россия, г. Москва, Москва ул. Смирновская д31 Лоджик-Сити
Должность: Водитель на эвакуаторе
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $3
C таким отношением руководства компании к своим работникам ? НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН И НЕ БУДЕТ.
Я работал в компании Лоджик-Сити водителем. Ген. директором является Гусаров Д.В. За весь период работы ген. директор с позволения руководства компании неоднократно нарушал и нарушает Трудовой кодекс РФ и Конституционные права работников. Официальная заработная плата неоднократно перечислялась с задержками на 5 и более дней. Не оплачивает согласно договору зарплату за отпуск и компенсацию за неиспользованный отпуск. Основную заработную плату передавал в конверте без выдачи расчетных листков. С водителей берется ежедневная плата за парковку своих личных автомобилей без документов об оплате. Категорически запрещается водителям воспользоваться законным правом оплачивать штрафы ГИБДД в размере 50% в установленные законом сроки. Можно сразу вычесть 25-30 % из зарплаты за салярку и холостые пробеги с одного конца Москвы на другой за счет водителей. Водители вынуждены выезжать на технически неисправных машинах, которые не могут обеспечить безопасность эвакуации автомобилей и постоянно ломаются. Машины в ужасном техническом состоянии . Все риски и ответственность за поломки во время рабочего времени «перекладывают» на водителя. Возражения по этому поводу не принимаются категорически и мотивируются ,как отказ от работы и не выход на линию (штраф). При получении зарплаты в конверте удерживают с водителей деньги «за порчу имущества» поломок, проколов колес и т.д. Объяснения водителей о причинах даже не принимаются. Вся деятельность компании Лоджик-Сити направлена заколачивание денег и штрафах, а проще говоря поборах с водителей в свой ненасытный карманчик. Лозунг НЕ НРАВИТСЯ? ПШЕЛ ВОН висит на каждом из руководителей этой компании. Только виден он водителям после месяца работы или при получении копеечной зарплаты . Результат такого свинского отношения к своим работникам известен. Заманивание в «ПРОЦВЕТАЮЩУЮ» компанию и поиск водителей на «высокооплачиваемую» работу идет непрерывно . О всем вышесказанном при приеме на работу Вам естественно никто не поведает. Это ,так сказать, гнилое нутро компании «Лоджик –Сити» или ООО « Перевозчик» Мое терпение лопнуло, вернее взорвалось! Выводы делать только Вам.
Спасибо, за Ваш отзыв и работу в нашей компании.
Хочу извиниться перед Вами за задержку заработной платы на 5 - 10 дней. Одна из причин - это то, что Вы позволяли себе неоднократно "БРАТЬ" денежные средства из выручки, не согласовав это с руководителем подразделения, т.е. самостоятельно, что нарушало кассовую дисциплину и требовалось дополнительное время для подсчета не только Вашей заработной платы, но и заработной платы других сотрудников.
Прошу обратить внимание, что Вы работали с июля 2016 года, т.е. за 1.5 года работы Вы знали, как начисляются отпускные и принцип начисления заработной платы. Так же Вы знали о том, что заработная плата на должности водителя экспедитора в компании «Лоджик сити» полностью сдельная.
Что касается принципа начисления заработной платы и стоимости топлива, то принцип начисления заработной платы не менялся и был известен Вам при трудоустройстве в 2016 году.
Штрафы ГИБДД получает организация за транспортное средство. Все автомобили компании оформлены на юридическое лицо и стоимость штрафа отличается как для физического, так и для юридического лица значительно. Компания обязана оплатить со своего расчетного счета любой штраф, который приходит на организацию, а не силами водителя. Если Вы профессиональный водитель, зачем Вы неоднократно нарушали правила дорожного движения?
В феврале 2017 года согласно докладной записке от технического директора о Ваших систематических нарушениях было зафиксировано в личном деле «не знание правил дорожного движения». Ваши успехи в этой области были взяты на контроль.
В компании «Лоджик сити» трудится более 80 человек сотрудников. Компания не может предоставить всем желающим парковочные места. Есть городская стоянка и если Вы желаете припарковать свой автомобиль, Вы можете это сделать за 60 рублей или воспользоваться общественным транспортом. Плата за парковочные места установлена городом, приносим извинения, что у нас нет возможности предоставить Вам бесплатное парковочное место практически в центре Москвы.
Автомобили технически исправны, ежемесячно проходят плановый технический осмотр на территории компании и за её счет, а это 1000 квадратных метров ремонтной зоны и кузовная станция. Так же, прошу обратить внимание, что мы с 2008 года осуществляем ремонт коммерческого транспорта для других организаций, имеется колоссальный опыт работы с маркой Hyundai и Isuzu. Стараемся держать автопарк в хорошем состоянии.
Приношу лично Вам глубочайшие извинения, что не смогли предоставить Вам новый автомобиль и Вы трудились 1.5 года на машине, которой чуть более 7 лет, систематически оставляя за собой грязный салон, о чем есть зафиксированные нарушения в Вашем личном деле от (03.2017 и 04.2017).
Так же прошу обратить внимание, что Вами не был произведен должный осмотр автомобиля в период эксплуатации с сентября 2017 - по октябрь 2017, Вы не обратили внимание, что колесные гайки на Вашем авто раскручены, и продолжали эксплуатировать автомобиль с вибрацией, что привело к порче колесных дисков, стоимость которых составила более 20 000 рублей. С Вас эта сумма НЕ была удержана, а легла на выпускающего механика в полном объеме.
Так же прошу обратить внимание на боковой порез в октябре месяце. Стоимость нового колеса составила 17 000 рублей. Эта стоимость так же НЕ была удержана из Вашей ЗП, акт о повреждении имущества компании был составлен, но не приведен в исполнение. Когда в ноябре месяце Вам был куплен новый баллон и Вы снова его «пропороли», то акт о повреждении был учтен. У компании нет возможности ежемесячно покупать колеса для Вас.
Что касается «Заколачивания денег», то хочу отметить – «Лоджик сити» коммерческая организация и в первую очередь деятельность направлена на получение прибыли.
Если зарплата Вас не устраивала, Вы могли написать заявление по собственному желанию в любой момент, а не трудится в нашей организации с 2016 года по январь 2018 года.
К сожалению, у нас не «теплое местечко», где сотрудник может отсидеться, создавая видимость работы. У Нас высокие требования к персоналу и соответствующие зарплаты, может поэтому есть водители, которые работают более 5 лет ?
В любом случае, наши трудовые отношения закончены, спасибо за Ваше мнение и за работу. Искренне надеюсь, что новому работодателю повезет больше, чем нам и он оплатит «убой техники», приобретет для Вас новый автомобиль, уберет за Вами в салоне, оплатит парковку и ответит на жалобы клиентов, которых Вы будете обслуживать.
Всего Вам доброго
(п. с. Василий Правдарубов, Игорь, Алексей, кто подписались, это один и тот же человек)
Игорь, мы Вас услышали. Перестаньте спамить.