Сириус телеком
Другие названия: сеть магазинов "Профи"
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.siriust.ru
Телефоны: г. Москва, улица Мясницкая 14/2
Эл. почта: Сириус телеком
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Новосибирск, Уфа, Череповец
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.siriust.ru
Телефоны: г. Москва, улица Мясницкая 14/2
Эл. почта: Сириус телеком
Фирма занимается продажей радиодеталей, запчастей для сотовых телефонов и техники для ремонта.
Имеет свою торговую сеть "Профи"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сириус телеком
Отзывы о компании «Сириус телеком» Всего: 28
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Казань Новосибирск Уфа Череповец
13.01.22 12:17
Олег,
На работу приняли без опыта, сначала стажером (стажировку оплатили). После сдачи тестирования перевели консультантом. Оформление официальное, так что есть соц пакет. Работаю в магазине 5/2, от продаж идет еще...»
Отсутствуют.
29.12.21 11:14
Игорь,
Зарплата устраивает, как и график работы. Успеваю отдохнуть между сменами, так что все нормально. Спрос на продукцию приличный. Поэтому с планами справляюсь. Плюс у нас для сотрудников есть скидки на товары....»
За то время что работаю, каких то минусов для себя не выявил. Надеюсь, что их и не будет в дальнейшем.
14.12.21 13:20
Алексей,
Я уже больше года работаю на складе. Внимательность, ответственность это как отче наш)) Нужно следить за комплектациями, чтоб никаких ошибок. Распределять новые поступления, проводить инвентаризации. В общем...»
Работка заборная, не для раздолбаев))
07.12.21 18:51
Станислав,
Хорошая компания, которая ценит своих сотрудников. Я менеджер, у нас в магазине уже устоявшийся временем коллектив, все друг другу помогаем, общаемся, дружим. Руководство тоже всегда адекватно решает проблемы....»
все нравится
29.11.21 21:20
Олег,
От себя могу сказать, что если нормально работать, то здесь очень даже и неплохо. По трудовой оформили, деньги вовремя. Для менеджеров развитие постоянное, ты должен быть в курсе всех новинок. Региональный...»
вроде нету
06.09.21 14:17
Сотрудник,
Компания уходит от налогов, в том числе во времена пандемии. Шифруются под десятками ИП и ООО. Работая с юр. лицом ты работаешь на ИП, а выставляешь счет можешь с ООО.
НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ —...»
МОЖНО ПРОЧЕСТЬ ОТЗЫВ ОДНОГО НЕУДАЧНОГО АВТОРА И НЕ ПОЛУЧИТЬ РАБОТУ, КОТОРАЯ, ВОЗМОЖНО, СТАНЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ИДЕАЛЬНОЙ НА МНОГИЕ ГОДЫ, НЕ НУЖНО СЛУШАТЬ ДРУГИХ, НУЖНО ПРИХОДИТЬ И ДЕЛАТЬ СВОИ ВЫВОДЫ!
21.06.21 15:12
Можно пить пивас на рабочем месте, ведь камера в противоположном углу
С первых дней вы уже должны компании...
...»
05.11.20 11:27
сотрудник,
г. Новосибирск
Работал нормально в компании, устраивала большая часть Коллектива, всегда вовремя зп. продажи есть, зарабатывать получалось. оформление официальное. к сожалению по личным обстоятельствам пришлось покинуть данное место. может в будущем вернусь.
кто скажет плохо не верьте, если ты честен перед компанией и делаешь продажи, то все будет ок.
не задерживаются здесь те, кто привык халявить и подворовывать
серая зп
21.05.18 19:31
гость доброжелатель,
если хотите прогуляться по москве то приезжайте в офис на выставочную.
если видите объявление что опять требуется на работу значит служба персонала создает видимость своей работы перед руководством а то им самим придется искать работу.
27.03.18 18:56
Евгений,
г. в Московской области
- своевременная выплата копеечной З/П,
- неплохой коллектив
Проработав в рядах менеджера год в данной компании выработал:
- раздражительность ("Здравствуйте, а Вы не уделите мне пол часа своего рабочего времени, чтобы подобрать мне разъемчик за 30р. к моему китайскому барахлу?"),
- хроническую усталость (что? Вы присели на минутку, дабы отдохнуть??? ШТРАААФ!!!!)
- гастрит (Тааак... в этом месяце у Вас З/П 10 000 руб, минус штраф за отсутствие бейджика, штраф за то,...»