Техносерв
Телефоны: (495) 648-08-08, 790-79-79
Эл. почта: Техносерв
Регионы работы: Москва, Волгоград
Системный интегратор
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Техносерв
Отзывы о компании «Техносерв» Всего: 67
16.05.17 19:41
Прошел собеседование на этой неделе. Смешанные чувства, если честно. Мой непосредственный руководитель мне понравился, нашли общий язык, без вопросов. Ощущение от офиса – все крайне сосредоточенные и куда-то бегут, атмосфера рабочая, не курорт короче.
Офис аскетичный. Плюс надо будет пройти полиграф, что для меня несколько смущает. Вместе с тем, по условиям предложили то, что я хотел, поэтому жду решения. Если позовут, думаю соглашаться.
05.05.17 19:04
Зашла на сайт почитать отзывы о своей компании. В целом все верно написано. Думаю, ТС – это работа не для всех, несколько раз сама наблюдала, как пара людей увольнялись отсюда сами с формулировкой «мне тут слишком тяжело». Сама работаю уже 4 года, с перерывом на декрет, пока увольняться не намерена
каждому свое, не все такой ритм выдержат
28.04.17 19:52
Вышел на работу неделю назад. Пока адаптируюсь, многое не понятно. Но люди приятные вокруг, думаю сработаемся
До приема пришлось пройти полтграф, не особо приятно, но для опыта сойдет
19.04.17 21:14
Я недавно устроилась на работу в Техносерв. Привлек достойный заработок, солидность организации, наличие белой зарплаты и ДМС, плюс тут реально можно поучиться за счет компании (есть и тренинги в офисе и курсы в учебных центрах)
Читала раньше в отзывах, что систем много. ну что есть то есть :-) тяжеловато, да. но коллеги не бросают, все довольно добродушные, готовы помочь. ну и офис не а-класса
23.03.17 21:17
Из плюсов возможность поучаствовать в масштабных, интересных проектах. Заказчики крупнейшие компании, в том числе госы. Заполучить таких клиентов и поработать с ними дорогого стоит.
Так как сама контора очень большая, то и бизнесс-процессы внутри сложны. Быстро что-то провернуть очень сложно.
13.03.17 21:07
нормальная компания. дружный коллектив. зарплату выплачивают вовремя без задержек! если человек с головой -- то есть реальные перспективы!!!
пжалуй воздержусь
06.03.17 16:15
Работал в компании дважды. Первый раз ушел за повышением, через год вернулся уже в новую должность. Все без проблем. Компания достойная. Еще пара лет и в вендоре. Так что рост на лицо, что будет дальше посмотрим
Не все тут выдерживают
23.02.17 20:19
Положительных сторон много, мне вообще нравилось работать в этой компании. Проработала в компании почти 3 года. Отношение с коллегами было хорошее, коллектив в принципе хороший и профессиональный. Свое мнение я высказала, далее, думайте сами))
Виднее тем, кому тут не по душе
09.02.17 20:03
Для текущего кризисного рынка зп очень хорошая, вся белая. Страховка, мобильная связь, мероприятия. Коллектив в большинстве своем адекватный и нормальный. Ну и это не шараж монтаж контора, а известный бренд, репутацию вы себе поднимите сразу.
С согласованием документов порой засада…, но если людей знаешь – пара звонков все решает.
30.12.16 10:19
Мне тут вполне комфортно. Драйв в работе, задачи сложные и масштабные. Люди разные, много специалистов сильных. Думаю, даром это время точно не пройдет, обернется ценным опытом и полезными связами!
Зарплату бы неплохо поднять ;-)