НикаДент Плюс
Сайт: www.nika-dent.ru
Сайт: www.nika-dent.ru
Компания занимается продажей расходных стоматологических материалов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НикаДент Плюс
Отзывы о компании «НикаДент Плюс» Всего: 30
26.11.20 16:26
pro profi,
Компания молодая, хоть и больше 10 лет существует, развивается быстрыми темпами, платят хм.. по разному, оформляют. Руководство давит, работы много, клиентов много. Но засчёт этого думаю все и растет. В принципе, неплохое место для желающих трудиться. Ушел в другую компанию на большую зарплату, там по сравнению с никадент оказалось болото болотом. Сейчас устроился в госконтору, жалоб нет )
зп серая
03.11.20 13:12
Сотрудник,
Работаю в компании Ника Дент более полугода. Атмосфера в компании позитивная, отношения между сотрудниками доброжелательные. Интриг нет, все настроены на рабочий лад. Руководство адекватное, загружает коллектив задачами плотно, поэтому коллектив озабочен только решением поставленных задач. Сейчас руководство ввело много инноваций. Мне это нравится.
Отрицательных сторон не вижу
26.10.20 12:52
Антонина,
Оплата в полном объеме без задержек.
Доброжелательная атмосфера.
Карьерный рост.
Возможности обучения и профессионального развития.
Достойная, перспективная работа для тех, кто хочет работать.
Значимых нет. Все устраивает.
05.08.20 16:12
Денис,
Обычная, нормальная компания, со своими плюсами и минусами.
Работаешь, платят.
Есть организационный бардак.
28.06.20 20:01
О.М.,
Компания растущая, амбициозная. Планы большие. Коллектив, с кем приходилось общаться - хороший.
Спрашивают строго, протирающих штаны не любят, желающие работать - зарабатывают.
Есть некоторый организационный хаос, наверное связанный с ростом, есть сложности в адаптации. Но небольшие - вам помогут.
26.08.19 16:59
Ц-вишня,
Плюсы это ребята на складе (кладовщики, грузчики), те кто день за днём за гроши и обещания делают свою работу + сверхурочно. + Чиче и всей его бригаде. +Корпоратив в столовой у Ирмы и бухло без закуски( если бы так и в самом деле произошло).
Минусов в компании можно и на статью собрать. ХЗ сколько организаций. Вроде как официально работаешь но с зп 6250 по докам. Самый главный так скажем, из за нежелания слышать и принимать мнения простых работяг потерял очень много. За колектив поставил + (на складе). Начальник на том же складе меняется каждый год.У него особая должность дежурной жопы. Это и хорошо конечно, чуть что, а на ковре он. из 5 заставших...»
07.08.19 12:14
Аноним Анонимович,
Ни в коем случае не устраивайтесь в эту контору!!! Все начнется с того, что вас пригласят на собеседование, которое продлится 5 минут, на котором вам не зададут не одного профессионального вопроса, ваши документы и резюме никто не будет смотреть, вас примут не сомневайтесь!) Пообещают 15 % от продаж + оклад на испытательный срок первый и второй месяц 55 тыс. руб., потом оклад снижается до 35 тыс. руб. (РОП) - не...»
23.01.19 17:38
добрый добрый,
Нет вовсе, близко от метро.
Серая компания со всеми вытекающими последствиями.
Собственник - не очень компетентный, мало что понимает в постановке учета и процессов, а подборе кадров и подавно.
Коммерческий директор - молодая девушка, не задавшая ни одного профессионального вопроса, явно занимает не свое место.
Основной коллектив - это только торгаши менеджеры, все свои, все молодые, явно поделены на зоны - работники/бездельники - их больше...»
17.09.18 02:41
Роман,
Хорошая компания . Я проработал в ней практически год ! По поводу руководства , был один не совсем умный мужчина , но его в скорем времени уволили ... коллектив был довольно приятный ! Даже за много кем скучаю . Вообщем , огромный привет всему коллективу и руководству компании Ника - Дент . !!! Привет из Украины!!! Особенно : Гершту А. , Сафрыгину А., Юсупову М. , Капапетяну А. , Динарочке , Катюше и миссис ком....»
Не все так плохо , как пишут
18.03.18 16:21
Очень просто ИНКОГНИТО поливать всех грязью!
Видимо анонимы были уволены заслуженно, если прячут своё лицо.
Я работал в АпполоДент(филиал в СПб) с момента открытия, с 0. И совместными усилиям всех сотрудников вышли на качественный уровень продаж.
Ни один человек не был уволен просто так!
за 4,5 года уволили 3х человек.(2 складских и 1 офисный) И не просто так. В СПб дружный и сплочённый коллектив. По поводу...»
В любой компании две стороны и, вряд ли, довольные работой сотрудники будут писать о + компании.
в основном Анонимы, которые были чем либо "обижены"