ООО Нера
Другие названия: Писаренко Александр Иванович
Телефоны: 89148523222
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Воронеж, Грозный, Казань, Кемерово, Магадан, Улан-Удэ, Хабаровск, Южно-Сахалинск
Телефоны: 89148523222
Добыча золота открытым способом.на участке Бытыктах-граничный Саха(Якутия) Оймякон. Усть-нера
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Нера
Отзывы о компании «ООО Нера» Всего: 29
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Воронеж Грозный Казань Кемерово Магадан Улан-Удэ Хабаровск Южно-Сахалинск
24.01.19 10:46
Сергей шеф,
"Буратино" - Фисенко (плотник) , ты на участке со своей типа " женой" ( хоть ты и не женат) приехал "брюхатить" ее а не работать. Тебе пошли навстречу и взяли. Ты под моим руководством на участке был. Тебя с типа "женой " надо было выгнать еще в мае , за мелкое и паскудное воровство. Зря руководство тебя пожалело. Ты же оказался ничтожным пакостником, которого нужно было вышвырнуть. Ты пишешь и ссышь подписать свою...»
Как везде есть над чем работать. Идеально нигде на взгляд каждого не бывает
19.12.18 17:17
Полицейский с рублевки,
Не рекомендую плохоя компания , -2
Не готивная контора бытовуха дерьмо жрать доют дерьмо , начальство дерьмо, все там дерьмо сучиная артель. Ребята обходите эту конторку стороной.
18.12.18 12:31
Мимо проходил,
Обходите стороной это заведение с названием ООО НЕРА. Все плохо.
14.11.18 11:47
Александр,
Нет и небудет
Работа нормальная работать можно а зарабаттывать нет,отработал 2 сезона первый сезон более менее второй поехал с женой обещял Мудак Иваныч золотые горы в этоги жену взяли зав складом по пребытию на участок через 2 недели перевели в рабочии склада за 10000 рублей,заманивают а по факту жопа условия жопа колектив стукачи одни зарабатывает только главная шестерка Писаря Паша он по зпк пиздит писарю за всех тот ему...»
19.03.18 13:52
Константин,
Нормальная работа , все в принципе хорошо. Отношение к работающим хорошее. Вовремя реагируют на случайных, не профессиональных людей. Вовремя горного мастера убрали "Димитрия". Который оказался банальным алкашем. Все охрану просил.....себя наверное охранять. Вылетел мгновенно. Руководство не спит. А вот с другим работали потом , настоящий профи!!!
Да их и нет ....везде хорошо где нас нет. Да и писатели на таких сайтах это " писатели".
19.03.18 13:49
Константин,
Нормальная работа , все в принципе хорошо. Отношение к работающим хорошее. Вовремя реагируют на случайных, не профессиональных людей. Вовремя горного мастера убрали "Димитрия". Который оказался банальным алкашем. Все охрану просил.....себя наверное охранять. Вылетел мгновенно. Руководство не спит. А вот Василий Павлович , настоящий профи!!!
11.05.17 02:47
Мой муж Плешков Александр, уже второй сезон поехал туда,мы многодетная семья и нас всё устраивает,кто хочет тот заработает,а леньтяем там делать нечего и я бы туда поехала бы если бы была и для меня работа,платят тем кто работает,может условия не актив но кампания тока расширяется годами всё будет.
У меня будет одна прозьба сделайте парням нормальный туалет,здоровье важнейших.Спасибо.
21.12.16 15:28
Есть баня но не топят
Готовим обращение во все инстанции Саха(Якутия), а так же президенту В.В.Путину по поводу не уплаты заработной платы за промывочный сезон 2016г на ООО " Нера" директор Писаренко А.И. (можете обращаться по тел 89144505451, могу показать видео, фото и многое другое,как спускают дамбу загрязненной илой с отработками диз масла вытекавшего из устаревшей техники при промывки золота 2 раза месяц в реку которая впадает...»
19.10.16 07:57
все зависит от тебя самого.если приехал работать так работай,а приехал на курорт так отдыхай.за свою работу получаешь,а за отдых плати сам.дома свой быт все устраивают сами так можно ведь и на работе его устроить чтобы было все в порядке.а жалобиться на то что ты сам лентяй не хорошо.
на уогр спартак один недостаток -широков и.в.