Макарий
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Нижний Новгород
Сайт: makarik.ru
Телефоны: 89299448244
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Нижний Новгород
Компания продает разливное пиво.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Макарий
Отзывы о компании «Макарий» Всего: 18
15.06.21 21:10
Максим
Водитель в Макарие уже седьмой год. Сначала были какие-то проблемы, но потом все нормализовалось. Хочу сказать, что многое зависит от начальства на местах. Бывают недопонимания, но все вопросы можно разрешить....»
Работа есть всегда
30.10.20 19:17
Аноним Аноним
Их нет
Ребятки, все положительные отзывы это отзывы, которое заставляет писать руководство. Кидалы полные. Фирма левая, одна официальная, другая чёрная, как и зарплата. Работы море, пахать надо на них за 10х, штрафы за все. Руководство идиоты, мат стоит коромыслом. Читайте отзывы о них на других сайтах.
21.10.20 19:21
Мила Мила
г. Зеленоград
Отработала в компании приблизительно 4 года в бухгалтерии. Белая ЗП, во время без задержек, бесплатные обеды, подарки на праздники сотрудникам, корпоративы в Морозовке. Руководство адекватно, если и ты адекватен, не подставляешь и качественно работаешь , всегда пойдут на встречу.
Теперь о наболевшем. Все началось во время пандемии. Многих сотрудников отпускали на удаленку и они получали такую же зар плату , как и те, которые на передовой в ОФИСЕ!!!! Дополнительных премий за работу в офисе нет.Летом около 4-х месяце не взять отпуск, сезон!!!!
06.07.20 13:03
Бывший
Пиво пользуется спросом
Последние четыре отзыва написаны одним днём, явно людям намекнули, что хотите зарплату пишите хорошо или валите. Так там было всегда.
29.06.20 18:13
Владимир Ульянов
Достойная заработная плата, оплата транспортных расходов, работа рядом с домом, отзывчивое начальство, если возникают трудности в работе, все решается за один звонок. Хорошая компания, без подводных камней.
24.06.20 22:31
Сотрудник
г. Зеленоград
Довольна: близко к дому, дружный коллектив, всегда во время достойная ЗП для Зеленограда. Работа всегда есть!
Как и в любой фирме бывают форс-мажоры. Но все решаемо))
03.10.18 17:47
Супервайзер потративший...
Начитавшись отзывов, все же поехала в эту конторку.
Ребята, те кто активно ищут работу и на счету каждая копеечка, не тратьте время и деньги на поездку к ним. Приехала я на речной вокзал из бутово, поднялась в их комнатушку, открываю дверь и что я вижу? Сидят 4 человека и активно заполняют анкеты, "твою дивизию, все ясно" поняв куда попала подумала я.. Думаю, ну посмотрим что за анкета у вас, подхожу к ресепшену,...»
05.07.18 20:10
Вячеслав Дед
г. в Моск. обл.
Пиво улетает из т.т.
Ни когда ранее не писал и честно не читал отзывы. Но тут накипело. Прочёл отзывы и только 2 из них соответствуют правде. Остальные либо боты работодателя, что сами себе звёздочки тыкают, либо не из Мск и области и у них слава Богу всё хорошо. Когда мне позвонили я обрадовался, думаю- вот фартануло. Розница умирает, а тут ни дебеторки, ни поиска новых клиентов, заказ ни надо выбивать как прежде, новинку не надо...»
26.06.18 21:24
Аноним
Хорошее пиво! Дяде который его варит в Лыскова огромный респект.
Если вы в душе садомазахист и любите когда вас разводят на деньги, пренебрежительное к себе отношение вам смело в "Макарий".
Начнем с того, как говорилось ранее самый большой аппендикс этой компании это ее ком.дир. Вероника В. - женщина с глубоко помятым лицом (скорее всего от большой любви к продаваемому продукту) которая совершенный ноль в продажах, хабалка и большая аферистка! Постановка задач по KPI (за счет...»
11.05.18 12:38
Аноним
Евгений который проводит стажировки.
Реальное вкусное пиво.
Уважаемые соискатели, хочу написать отзыв о данной компании.
Итак начнем с самого начала.
В компанию присутствует большая текучесть кадров. Набирают всех откуда попало,со свех сфер работ.
компания ни ценит свои кадры,политика такова что то не нравится вон дверь.
В особенности хочу написать отзыв о величайшем коммерческом директоре и одинм из учредителей компании МАКАРИЙ-М ВЕРОНИКЕ ВИКТОРОВНЕ.
Эта женщина...»