Отзыв о работодателе «Макарий» Добавлен: 05.07.18 21:10

Сайт:
Телефоны: 89299448244
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. в Московской области, Зеленоград

Компания продает разливное пиво.
Автор: Вячеслав Дед (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Торговый представитель
Дата начала работы: Апрель 2018 г.
Дата увольнения: Июль 2018 г.

Пиво улетает из т.т.

Ни когда ранее не писал и честно не читал отзывы. Но тут накипело. Прочёл отзывы и только 2 из них соответствуют правде. Остальные либо боты работодателя, что сами себе звёздочки тыкают, либо не из Мск и области и у них слава Богу всё хорошо. Когда мне позвонили я обрадовался, думаю- вот фартануло. Розница умирает, а тут ни дебеторки, ни поиска новых клиентов, заказ ни надо выбивать как прежде, новинку не надо продвигать. Устроился в апреле. Застал Евгения (старожил). Территория у меня была: Руза+р-н, Кубинка, Можайск+р-н, Лотошино, Раменье, Шохавское, Волоколамск+р-н. Порог дома переступал после 23:00, выходные понедельник и четверг, если повезёт то воскресенье и понедельник. Стоит 18-20 т.т. на день, умри но посети их, иначе не рабочий день. Планы в принципе жилы рвать сделаешь но не все. И тут самое интересное, демотиваций гораздо больше и задачи что вы сделаете условно 3 из 4 и по сути должны получить бонус за 3 задачи, перечёркиваются той не выполненной, что вы невыполните и попадёте на больший минус. По маршруту- одно дело когда их 5шт на одной улице и другое когда от магазина до магазина от 3 до 30 км. Самый короткий маршрут 140км заканчивал +- 18:00. Скажу так, я меркантильный, работать и зарабатывать я привык, в полях работаю как волк. В тихоря проводят аудит и как мне сказали: у тебя лучшая территория. Конечно, если работать, а если делать одни фотоотчёты то можно и до 18:00 домой приезжать. Красных дней календаря нет и не оплачиваются как выход в не рабочий день. Если день собрания попал на ваш выходной, приезд в офис не оплачивается. З/П надо выбивать, деньги на карту переводит какой то неизвестный "Пупкин", остальные все копейки в конверте. За что получил не объясняют т.е. аванс это, оклад, бонус, если удержали за невыполнение плана или перерасход топлива вобщем х...й пойми. С первого дня кормили обещаниями и отговорками с трудоустройством. В последний день сделал скрин нашей переписки с супервайзером Репина Артёма, где он меня уверял что я давно трудоустроен, сделал фото пустой трудовой и отправил по Ватсапу в общий чат "Макарий Сети" чтобы остальные т.п. убедились в постоянной лжи Артёма. Сам Артём как с/в очень слабый, а сравнить мне есть с кем. Но понтов и гонора не занимать. Вераника (коммерческий директор) а посовместительству быдло, заранее мне назначили время когда я должен приехать писать заявление на увольнение и расчёт, они мне назначили дату, они... Я приехал, сдал тел. и топливную карту. Но по случайному объстоятельству бухгалтер в этот день отсутствовал, теперь когда я з/п получу и получу ли не известно.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании