Макарий
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Нижний Новгород
Сайт: makarik.ru
Телефоны: 89299448244
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Нижний Новгород
Компания продает разливное пиво.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Макарий
Отзывы о компании «Макарий» Всего: 55
26.10.17 14:54
Ольга,
Я думаю, мне очень повезло, работаю на постоянной работе уже больше полугода. В компании все стабильно ничего сложного в работе нет, я работаю с клиентами, принимаю звонки. Платят тут очень неплохо и самое главное без задержек и штрафов жизнь тут сотрудникам начальство не усложняет. Неплохая работа мне тут нравиться к коллективу и рабочему месту я уже привыкла.
нету их
26.10.17 02:29
Павел,
Я в этой компании освоился быстро все, потому что тут все просто коллектив нормальный. Вкалывают на работе все, никто не отлынивает и зарплату выдают без задержек точно в срок, что очень приятно.
20.10.17 18:47
Георгий,
работаю здесь водителем уже три года, условия труда меня вполне устраивают, рабочий день нормированный, перерыв на обед, зарплата вполне нормальная, меня устраивает, платят ежемесячно, без задержек, на банковскую карту. Начальство особо не придирается, к работникам относится как к людям, но работать нужно добросовестно. Коллектив дружный, если надо подменят. Меня здесь все устраивает.
Далеко ездить на сто
20.10.17 01:29
Антон К.,
Начал свою карьеру в этой компании 2 года назад на должности менеджера по продажам, по поводу зарплаты и процентов никогда не жаловался, платили своевременно и без обмана. Начальство адекватное, ввели по началу в курс дела дали время освоится в коллективе. Удобный график работы, можно было совмещать с учебой, успевал и тут и там. Для старта очень даже неплохой вариант.
За незначительные косяки частенько штрафовали.
18.10.17 14:28
Евгений Евгений,
Работал водителем 7 месяцев. Работать можно. Обязательства свои выполняют, зп без задержек платят. Конечно не все идеально, но главное, что соблюдают трудовые договоренности.Тут люди по несколько лет работают и не жалуются. Я за 7 месяцев ничего дикого или криминального не увидел. Ушел в дальнобои и если бы не не было это возможности то работал бы и работал.
маршруты составляют криво, иногда физически их невозможно выполнить, летом завал и приходится реально так вкалывать
17.10.17 02:08
Егор,
Компания крутая мне тут нравиться работать вкалывать приходиться много, но платят за это нормально и без задержек. Компанию могу и друзьям посоветовать, не зря сюда устроился.
15.10.17 15:07
Олег Олег,
Менеджером по продажам работаю здесь с января 2017 года. В финансовом плане работа устраивает - платят хорошо и стабильно. Условия тоже приемлемые. Требования серьезные, конечно, но в разумных пределах. Ничего ужасного нет тут, если привыкнуть, то вообще работается легко. Да и пиво тут отличное :) Его и берут хорошо, а это мне только в плюс идет, и самому приобрести можно время от времени)
Серьезных - нет.
15.10.17 08:52
Олег,
Компания крупная, поэтому и устроился сюда водителем-курьером. Уже год здесь нормально работаю. Да, бывают конечно завалы по работе, потому что очень много заказов. Но зато все это хорошо оплачивается. Начальство сильно не ругает, да и с коллективом нормальные отношения. Все условия в принципе есть, главное не ленится и тогда здесь можно достойно зарабатывать.
такого нет
11.10.17 02:38
Евгений,
Проработал тут три года, пока не пришлось уволиться по причине переезда в другой город на постоянное место жительства. В принципе, условиями труда был доволен -- меня хорошо принял коллектив, руководство адекватно относится к подчиненным, стимулирует развитие и личностный рост сотрудников, да и с выплатой зароботных плат не было никаких проблем...
Особых нет
09.10.17 12:30
Антон,
Работаю в компании с 2016 года, на должности экспедитора. Есть свои нюансы, но как говорит мой напарник, не мы такие, жизнь такая. В принципе мыслей о смене работы никогда не было. Стабильная компания, все социальные выплаты идут, белая, 13 зарплата все присутствует На сколько я понял существуют даже свои традиции крепкие. Что как по мне только укрепляют коллектив..
Пока не увидел