Детский мир
Другие названия: ОАО "Детский мир центр"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.detmir.ru
Телефоны: +7-495-781-08-08
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Набережные Челны, Ульяновск
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.detmir.ru
Телефоны: +7-495-781-08-08
Продажа товаров, одежды, обуви и игрушек для детей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Детский мир
Отзывы о компании « Детский мир » Всего: 37
24.01.19 02:09
Алексей Алексей,
Детский мир помог мне стать на ноги. Живу далеко от родителей, закончил обучение, устроится без опыта невозможно. Пришлось искать работу. Пришел на собеседование в Детский мир, по условиям все устроило. Взяли меня на бесплатное обучение. в первый день работы, он же и день обучения выдали фирменный поло, дали наставника и работать. Голодный не сижу, живу нормально, снимаю тут квартиру и вполне хватает на нормальную...»
Работа, есть работа.
22.01.19 01:04
Инна,
Мне подходит работа не только графиком, но и условиями. Сегодня я работаю продавцом-кассиром, а завтра могу пройти бесплатное обучение и поднятся по должности. Руководство открывает все двери перед тем кто не стоит на месте, а стремится к большему. И мне это по вкусу. Я никогда не любила монотонной работы, люблю когда постоянно в движении, общение, позитив.
Да устаю, да утомляет, но зато я прихожу домой и могу спокойно заниматся своими делами, зная о том что я получу нормальную зарплату и не останусь с пустым карманом завтра!
19.01.19 17:23
Екатерина,
Я тоже работаю в Детском Мире. Удобно добиратся, хорошие условия труда, все соц гарантии, получаю деньги 2 раза в месяц - аванс и основная зп. Коллектив дружный, душевный, а руководство вполне адекватное.
Бывает конечно устаю, бывают тяжелые дни, но в общем все стабильно, а мне другого и не надо))
17.01.19 17:07
Раиса,
Я работаю здесь уже год. И за все это время НИ РАЗУ не задержали с выплатой денежки. Несколько раз сильно болела, пришлось брать больничный, который потом оплатили. В отпуске была, его тоже оплатили. Так что тут не надо постоянно названивать в бухгалтерию или начальству и как попугай клянчить деньги. Тут с этим вообще проблем нет. График вполне удобный, как и у белых людей 5/2, выходной когда как-плавающий, да и...»
не обнаружила пока
15.01.19 19:38
Ольга,
Работая в Детском Мире я могу не переживать о том что останусь без денег. Тут все чисто и прозрачно, соц гарантии, белая зп, премии. Больничные и отпуска оплачиваемые, зарпалату тоже не задерживают. У нас тут многие быстро поднимаются по карьерной лестнице, так что на месте не сидим, стараемся. С коллективом очень повезло, очень крутые все ребята, активные, амбициозные и добрые.
Единственное что мне не нравится, это то что к концу рабочего дня ноги иногда просто гудят.
28.11.18 08:59
альбина,
Лично мне нравится график в Детском Мире. В неделю есть законные 2 выходных. Еще и отпуск каждый год как положенно. А рабочий стаж мне пригодится для начисления пенсии в будующем)) Но пока об этом рано думать, буду работать и зарабатывать деньги))
21.11.18 20:23
Юля sano320,
Мне в Детском мире нравится работать. У нас график по сменный, если выходной нужен среди недели или в какой то день, мы все решаем вместе, без проблем можно взять, когда нужно. Коллектив у нас нормальный, всегда можно договорится, да и по зарплате выходит очень даже хорошо.
15.11.18 08:38
Полина Polinka,
Эта работа идеально подходит мамочкам и семейным людям. Все товары в магазине любой сотрудник может приобрести по очень выгодным акциям. График удобный, можно работать как в дневные так и в вечерние смены. Лично мне удобнее работать вечером. Так как муж приходит с работы и мои дети всегда под присмотром)) Зарплату платят вовремя, ставка довольно не плохая. Нам с семьей хватает)) Довольна, буду тут работать.
Не заметила
03.11.18 19:42
Егор Егор,
В Детском Мире работа для амбициозных и активных людей. Тут не возможно стоять на месте, всегда есть много новых задач и обязанностей. Не стоит рассчитывать на размеренную и скучную работу за компьютером, тут нужно быть ловким и шустрым. По условиям работы и доходу тут все норм. Так что я бы не за что не променял бы эту работу на офисные скучные будни)) И мои коллеги тоже такого же мнения, я у них интересовался)
Не было найдено за время работы
27.10.18 21:18
Люба Любовь,
Мне не раз приходилось наблюдать как мои коллеги начиная карьеру обычным кассиром переводились на повышение. В Детском мире, это возможно только если приложить определенные усилия и работать на совесть. Я планирую в этом году занять должность заведующей магазином, очень волнуюсь по этому поводу, но все же хочу себя попробовать в этой должности) Спасибо за такую возможность и перспективу))