Детский мир
Другие названия: ОАО "Детский мир центр"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.detmir.ru
Телефоны: +7-495-781-08-08
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Набережные Челны, Ульяновск
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.detmir.ru
Телефоны: +7-495-781-08-08
Продажа товаров, одежды, обуви и игрушек для детей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Детский мир
Отзывы о компании « Детский мир » Всего: 41
15.11.18 08:38
Полина Polinka,
Эта работа идеально подходит мамочкам и семейным людям. Все товары в магазине любой сотрудник может приобрести по очень выгодным акциям. График удобный, можно работать как в дневные так и в вечерние смены. Лично мне удобнее работать вечером. Так как муж приходит с работы и мои дети всегда под присмотром)) Зарплату платят вовремя, ставка довольно не плохая. Нам с семьей хватает)) Довольна, буду тут работать.
Не заметила
03.11.18 19:42
Егор Егор,
В Детском Мире работа для амбициозных и активных людей. Тут не возможно стоять на месте, всегда есть много новых задач и обязанностей. Не стоит рассчитывать на размеренную и скучную работу за компьютером, тут нужно быть ловким и шустрым. По условиям работы и доходу тут все норм. Так что я бы не за что не променял бы эту работу на офисные скучные будни)) И мои коллеги тоже такого же мнения, я у них интересовался)
Не было найдено за время работы
27.10.18 21:18
Люба Любовь,
Мне не раз приходилось наблюдать как мои коллеги начиная карьеру обычным кассиром переводились на повышение. В Детском мире, это возможно только если приложить определенные усилия и работать на совесть. Я планирую в этом году занять должность заведующей магазином, очень волнуюсь по этому поводу, но все же хочу себя попробовать в этой должности) Спасибо за такую возможность и перспективу))
21.09.18 21:27
Лина Давыдова,
Я когда пришла на работу в Детский мир, сразу заметила что работа не только в зале, но и на кассе. У меня не было опыта, девченки меня обучили с нуля и показали как делать выкладку, работать с кассой. Теперь работаю спокойно, зарплаты хватает и на семью и с мужем откладываем на свое жилье, наша мечта). Компания белая, поэтому смогу взять ипотеку.
Все нравится.
18.09.18 18:58
Томара,
В детском мире, всегда очень много посетителей с детьми, поэтому рабочий день проходит быстро, иногда смотрю на часы а уже и рабочий день незаметно пролетел! ) Мне нравится, не думаю что хотела бы тихую работу, это не мое))
Таковых нет.
15.09.18 08:14
Ирина,
До работы в "детский мир" работала торговым по продуктам питания. Так что, что такое работа на ногах знаю не по наслышке. Мне нравится что здесь я всегда в тепле и не бегаю под дождем и снегом по магазинам с "журналами". Зарплату начисляют стабильно, не бывает задержек и штрафов за невыполнение "норм". Меня устраивает такой расклад.
Все нормально.
07.09.18 23:10
Галина,
У меня в "детском мире" сестра работала до декрета. Сейчас я работаю, мне нравится что работа рядом с домом, не нужно сутра спешить, успеваю даже кофе попить спокойно и ребенка в сад отвести. Отпуска как положенно, зарплпты хватает и на жизнь и детей самой свозить на море в отпуске. Так что очень даже довольна!
Таковых нет.
29.03.18 16:40
Анна,
Много где работала, но остановилась именно на Детском мире, потому что белая зп с официальным трудоустройством, нормальное рабочее место в ТЦ, коллектив неплохой, главная тоже из продавцов когда по карьерной лестнице взошла, поэтому нас понимает и идет навстречу.
Я бы не сказала, что есть минусы... как везде уж в торговли, попадают не адекват клиенты
21.02.18 07:42
Работник,
Официальное трудоустройство
Большой объем информации для изучения;
из-за плавающего графика иногда нужно работать и в субботу или воскресенье;
03.10.17 10:36
Супер кассир,
г. в Московской области
белая зп
Ну что ж,расскажу вам о всех прелестях работы в сети магазинов ДМ.
Вы будете не только Продавцом-кассиром,но и мерчем,и грузчиком,и всем-всем-всем.
Чтобы успевать всё,нужно быть как минимум сороконожкой-сорокоручкой...
Готовьтесь ходить в синяках,от тяжеленных коробок,которые захламляют все склады.У вас будут болеть ноги,потому что весь день вы будете бегать по залу в попытках навести хоть какой-то порядок.И...»