Рив Гош
Другие названия: EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Ставрополь, Татарстан, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рив Гош
Отзывы о компании «Рив Гош» Всего: 200
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Волгоград Вологда Воронеж Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Киров Краснодар Красноярск Курган Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Ставрополь Татарстан Томск Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск
16.10.16 21:30
Ольга Ринок,
Работаю в компании уже пол года, всегда мечтала работать в сфере косметики и новинок. Так приятно быть в курсе всех новых продуктов. Коллектив в компании хороший и оплата труда своевременная. Работа меня полностью устраивает и пока менять не планирую. Иногда правда бывают сложные клиенты, нужно иметь много терпения и выдержки, чтобы сдерживать свой настрой.
14.10.16 12:03
Анна,
нет...
Собеседуют с 14-00 до 17-00 каждый день! Столько народу приходит, ужас! Невнимательная сотрудница которая всех собеседует, я ей ответила на вопрос, она через пару вопросов опять спрашивает то же самое.... Странно, что не перезвонили, я же подхожу на претендуемую должность! А зарплата мизерная 16 000 р. сидят там анкеты собирают для отчетности и больше ничего, зря потраченное время и деньги((((((
13.10.16 10:49
Вероника Нечаева,
Работаю здесь по сей день, и уже почти год, и мне есть чего сказать!) Начну с того, что меня всё устраивает, нравится здесь работать, и это скорее потому, что и коллектив попался хороший, даже друзья новые появились, да и зарабатывать здесь тоже можно неплохо, если активной быть. Так что скажу за себя, я удачно попала, и менять рабочее место пока не собираюсь точно)
Отрицательных сторон нет
12.10.16 14:33
Лиза,
.....
Менеджер по персоналу вся уставшая и помятая, еще бы - столько людей валит на собеседования! И так каждый день идут и идут конвеером. Что тут сказать- текучка, проходной двор, при этом зарплата официальная, которая будет указана в трудовом договоре 16 тр.
09.10.16 22:39
Инкогнито,
Крупная, белая компания с хорошими перспективами. Карьерный рост. Отличный профессиональный коллектив.
Есть в составе компании ООО "Регион трейд" департамент дистрибьюции.
В нем работает руководитель с характером и качествами непозволительными руководителю. Валциньш Ю.
Начинать утро понедельника со слов: "Вас здесь никто не держит, собирайте вещи, таких как вы очередь...."
На мой взгляд это демотивация сотрудников.
Грубые разговоры.
Много моментов в которые не хочется углубляться. Но все знают насколько...»
08.10.16 23:41
Кристина Журавлева,
Работала какое-то время в этой компании, меня все устраивало. С коллективом и руководством мне повезло, всегда шли на встречу, можно было подмениться и подстроить график под себя. Зарплата нормальная, радовало еще то, что выплачивалось все вовремя, даже иногда за 1-2 дня до положенного срока. Огромный плюс, что для сотрудников предоставляют скидки на ассортимент магазина. Работа интересная, постоянное общение с...»
Существенных минусов не заметила
19.09.16 13:55
Татьяна Бабичева,
Уже около полугода работаю в магазине этой сети, в целом работа устраивает. Зарплата вполне приемлемая, коллектив и руководство адекватные, да и график лично для меня удобный. Поэтому и продолжаю здесь работать.
Нет.
14.09.16 12:49
Мила,
г. Уфа
положительные впечатления исчезли
Никому не советую тратить время на собеседование с "стажировку" именно в этом магазине, так как Вас просто попользуют, с утра до вечера отработаете два дня, а потом Вам пообещают перезвонить.
Я свое время, в сожалению, потратила. Мне сначала все нравилось, потом мне пообещали перезвонить, объясняя это тем, что мою анкету проверяет СБ. Через неделю я сама позвонила в этот магазин, Светлана Ивановна сказала, что...»
12.09.16 11:40
Олеся,
г. Нижний Новгород
Работа хоть и не из самых легких, но мне нравится. Ты постоянно рядом с индустрией красоты. Регулярно проходим разные обучения. Если делаешь хорошую выручку, то можно к основной зарплате еще и приятный бонус получить. Меня как девушку радует, что сотрудникам можно покупать продукцию по специальным ценам. График гибкий, коллектив дружный, если надо можно подмениться.
Не вижу.
01.09.16 12:19
Марина Попова,
Я работаю в компании в настоящее время. Могу сказать, точно если бы не адекватное руководство и не их помощь молодым работникам, как я, то компания бы давно изжила себя. Да, у нас много клиентов и заказов, зато мы всегда знаем, сколько заработали. Все зависит от желания зарабатывать, а не сидеть просто и ждать, что клиенты сами тебя найдут и купят. Я всем довольна, потому что хочу зарабатывать.
Много уделяешь времени.