Фаберлик
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.faberlic.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Омск, Ростов-на-Дону, Челябинск
Сайт: www.faberlic.ru
Российский производитель косметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фаберлик
Отзывы о компании «Фаберлик» Всего: 1
Все Москва в Московской области Воронеж Екатеринбург Ижевск Омск Ростов-на-Дону Челябинск
08.10.17 17:02
г. Екатеринбург
Работала через кадровое агенство. Сам устанавливаешь график, еженедельная оплата без задержек. Люди не плохие работают. Но это я через месяц смогла рассмотреть)) РаботаНе требует освоения глубоких специфических технологий. Голова отдыхает, руки-ноги работают.
Бытовые услови.
Я бы оценила на три с минусом(((
Начнем с раздевалки: комнатушка 2х5. Представьте там человек 20-30!!! Мужская такая же, но мужчин в разы меньше. Плюс её просто не моют!!! При мне её мыли собственными силами 1 раз. Вот в таком срачельнике и тесноте приходиться переодеваться.
Кухня: есть холодильник, Поттер, чайник, куллер и две микроволновки. Одна из них при перенагревании перестаёт работать((( ...»