Корпорация "Тяньши"
Другие названия: Tiens
Сайт: www.tiens.org.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Сайт: www.tiens.org.ru
Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Корпорация "Тяньши"
Отзывы о компании «Корпорация "Тяньши"» Всего: 54
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Дагестан Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калуга Карелия Кемерово Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск Череповец Чита Ярославль
23.01.19 16:43
Егор,
Легко вычислить и отправить в бан
3 раза подряд звали с разных вымышленных аккаунтов на HH. и ведь видят резюме и все равно предлагают откровенный лохотрон сходу. каждый раз банил вместе с администраторами HH. Мошенники
07.01.19 20:04
Иван,
Шарага
Позвонили сегодня(7 января 2019)-вечером,в Рождество!Это сразу показалось сомнительным.Пригласили на собеседования.Спросил,что за вакансия и организация.В ответ услышал: Вы откликались на вакансию на HH.Я еще раз спросил,что за вакансия,ответили что-то там по АХО,подробнее на собеседовании.Еще раз спросил,что за организация,ответили ИП.Я спросил ФИО ИП.В ответ перевели тему.Попросил выслать приглашение на HH.В ответ...»
03.11.18 17:36
Простой заработок на соцсетях, ставьте лайки - получайте деньги goo.gl/jXLjZw
---
08.10.18 12:02
Николай,
Все отлично, hr вежлив
Сегодня работают на Морской Набережной, 39 к.2
Предлагают на собеседование к Бабиченко Вячеславу. ИП Лисничий Кирилл Викторович.
С телефона +79502253065
29.08.18 16:06
Не знаю, не работал. Да и компании, как таковой, в России не существует. Об этом ниже.
Звонили с номера +7-950-225-90-25, предлагали работу, назвались ИП "Тимошенко" (если не ошибаюсь). Все просто, не вдаваясь в подробности, разъясняю: это один из офисов дистрибьюторов Тянь-Ши (Тиенс). В полной мере причислить их к разряду мошенников рука не поднимется, поскольку их деятельность ПОЧТИ во всем законна. По крайней мере, под действие уголовного закона Российской Федерации не подходит. Но нужно обратить...»
18.06.18 00:41
Марина,
Звонил неадекватный +7 (952) 214-00-25 абсолютно невоспитанный гражданин мужского пола. С первых минут понятно, что разводят дураков. Так как как только начинаешь задавать вопросы-идут претензии с их стороны. Шарлатаны!
25.04.18 00:59
дайс,
Херня
Улыбчивое разводилрво на деньги. Пиздят как дышат заставляют лелать тоже самое и еще и чвои деньги вкладывать м брать кредиты, люди квартиры закладывают из за них я попала. Еще если кто то размещал резюме еа Хантере и им придет запрос на собеседоваеие от ип должности это тиенс
29.03.18 22:48
Dyagelessa Anon,
НЕТ
Бизнес-центр КОРХИКА / ООО Корхика, г. Москва, м. Красносельская, Верхняя Красносельская 2. тел. +79687398176. Наёб, лохотрон, секта.
Позвонили с номера +7-968-739-81-76. Мужик представился Александром. Резюме мое нашел его директор на портале hh.ru (отклик мне не приходил). Предложил работу помощником руководителя. Решение организационных вопросов с документами и персоналом. Организация сказал называется КОРХИКА....»
18.03.18 10:35
Интересная работа с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29
---
15.03.18 15:01
Катя,
Хорошо, что потратила 2 минуты на Гугль и контакт, чтобы выяснить: ходить не стоит.
Позвонила девушка. "Мы одобрили ваше резюме. Вас же административная должность интересовала? Приходите на собеседование" - "А напомните, что за вакансия?" - "Нууу, это ИП Климова, товары для дома.. Вам же ни о чем не говорит? Ну вот и приходите. Адрес: Морская наб., спросить Назарову Любовь "батьковну"". Я, естественно, в Гугль да в Контактик, посмотреть, что ж за таинственный такой работодатель. Ага, ТяньШи, Тиенс...»