ЗАО "Валта Пет Продактс"
Другие названия: Группа компаний Валта
Сайт: www.valta.ru
Телефоны: (495) 967-1247, 797-3473
Эл. почта: ЗАО "Валта Пет Продактс"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара
Сайт: www.valta.ru
Телефоны: (495) 967-1247, 797-3473
Эл. почта: ЗАО "Валта Пет Продактс"
Продажа зоотоваров премиум класса. Основные бренды: корма для собак и кошек-"Eukanuba&Iams"; ветеринарные препараты и оборудование-Kruuse, Merial, Pfizer ; а также всевозможные аксессуары и игрушки для животных, товары дя груминга, аквариумистика.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Валта Пет Продактс"
Отзывы о компании «ЗАО "Валта Пет Продактс"» Всего: 10
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Екатеринбург Ростов-на-Дону Самара
24.12.21 18:28
Светлана Карпова,
Крупная и надёжная компания с именем, куда хотелось попасть работать.
Директор филиала полный неадекват. Самоутверждается на слабом поле. Если ему не нравишься, он перестаёт с тобой не просто общаться, даже здороваться. Сотрудник понимает, что его хотят уволить когда Константин...»
23.09.20 16:14
ольга,
не обнаружила
Их вакансию "координатор отдела продаж" я вижу в течении года. Никого они по факту не ищут, не теряйте свое время. Их вакансии висят годами на hh. Да и уровень зарплат ниже рынка.
18.08.20 00:39
Иван Иванов,
Как было уже многими написано- коллектив
Но к сожалению "великому" Самонову это не нравится и он всех убирает
Зарплата белая, деньги вовремя, работает фирма чисто и по закону.
Генеральный директор в Москве, но она молодец.
Самонов - странный тип, который кричит во все горло, что он тут Бог или царь! Некомпитентен в работе, он кажется боксёр или каратист. Вот там скорее всего ему нет равных. Может позволить высказывания в духе : как я сказал так и будет или я здесь главный. Разок даже сказал, что ему не интересно мнение из Москвы. Москва далеко, а я, мол тут.
Жаль, изжил всех. Разводит стукачей вокруг себя.
Жаль, что старого...»
17.06.20 23:02
можно с водителями поржать над Константином Самоновым , тот еще петух деловой! в логистики полный ноль, и еще у него тапографический кретинизм, Высказываю общее мнение сотрудников с кем общался
отрицательная сторона это Самонов Константин, спроси у любого сотрудника он подтвердит!
05.06.20 21:21
Генеральный директор Ирина Викторовна Головченко хороший человек и настоящий профессионал
Худшее ,что вы можете сделать- это устроиться работать в компанию Валта филиал Санкт-Петербург. Там ужасная текучка, все кто находится выше по должности не понимают как грамотно руководить персоналом, всем наплевать на менеджеров. Там есть руководитель отдела продаж- Наталья. Это отдельная история, не знает как работать с программой 1С и что такое продажи и как их делать, жуткая хамка и хабалка- в открытую хамит...»
01.06.20 12:17
Картограф,
Коллектив , деньги вовремя
Выставлю немного маршрутов по которым ездим мы
1.Мга
6.Тихвин
Общее количество адресов может доходить до 20 -22
Еще один
1.СпБ район Рыбацкое
2. СпБ район Пролетарская.
3 СПб район Купчино
4. ЛО Кировс
5. ЛО Кириши
Напомню, что каждое утро ты обязан приехать к 9:00 утра
11.05.20 19:01
fedor,
контора хорошая, хороший коллектив, хороший начальник Константин.
отрицательные стороны за время работы там не обнаружил.
Жаль что контора переехала в Шушары.
14.03.20 12:03
Были до прихода двух петушков
Все плохо,копают на всех,хотят сменить коллектив,а сами косячат,за любую объяснительную увольняют
05.02.20 12:19
Шофер,
Был коллектив, сейчас нет(
Плюсы есть или вернее были, теперь нет
Работал водителем в этой чудо фирме..
В неделю можно запросто проехать до 4500 км! Приезжаешь в час ночи, а наутро на работу. Неохотно стали платить командировки, перестали платить переработки, это при условии, что с 9:00 до 18:00 мой рабочий день! За километраж платят - 15 копеек за 1 километр!!! Это пиздец и это премия твоя !
Суки короче, пусть работают сами так
28.11.19 06:48
игорь,
в этой омпании абсолютно невозможно работать .
жирный ублюдок илья челяба. он всех уже заебал