ЗАО "НПК Катрен"
Сайт: www.katren.ru
Телефоны: (495) 644-02-22, 380-16-60
Эл. почта: ЗАО "НПК Катрен"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Киров, Краснодар, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Уфа, Челябинск
Сайт: www.katren.ru
Телефоны: (495) 644-02-22, 380-16-60
Эл. почта: ЗАО "НПК Катрен"
Дистрибьютор лекарств
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "НПК Катрен"
Отзывы о компании «ЗАО "НПК Катрен"» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Казань Кемерово Киров Краснодар Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Саратов Ставрополь Уфа Челябинск
15.04.21 10:36
Александр Рыбаков,
г. в Московской области
Положительного для себя, ничего не заметил!
HR менеджер, непонятная девушка (наверняка уже женщина). Условия труда рабские, бардак и беспорядок на складе! Работают гости из ближнего зарубежья, преимущественно восточной наружности. Контроль от и до, сигареты оставляем при входе! Никаких мобильных телефонов! Постоянно на ногах, вся смена без отдыха и передышки! Иначе штрафы. Заоблачные обещания по оплате труда, явно что-то не так, почему такой вывод?! Да...»
09.08.18 22:14
г. в Московской области
В компании работаю два года. Когда устраивался, то заработная плата была 35 тыс. рублей, сейчас когда я наработал базу клиентов и распределил правильно свое рабочее время, у меня получается за счет бонусов и надбавок увеличивать свой оклад до 100 тыс. рублей. Нравится, что все положенные денежные выплаты руководство осуществляет без задержек. Также мне нравится лояльное отношение руководства к сотрудникам....»
15.10.17 16:37
Марьяна,
мной замечено не было
Крайне некомпетентный отдел по работе персонала и подбору, в виде малопонимающих, плохо соображающих и узкомыслящих женщин. Распускают сплетни с отсутствием минимального воспитания.
Одна из которых ведёт себя крайне неадекватно, при подборе персонала, что можно было мной лицезреть воочию.
Категорически не рекомендую попасть сюда НИКОМУ!