Современная лаборатория (СОВЛАБ)
Другие названия: ООО «ПКП «Современная лаборатория»
Сайт: www.sovlab.ru
Сайт: www.sovlab.ru
"Современная лаборатория" является одним из ведущих производителей и поставщиков лабораторной мебели в Российской Федерации. Среди клиентов - крупнейшие фармацевтические и промышленные предприятия, научно-исследовательские лаборатории, учебные и медицинские учреждения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Современная лаборатория (СОВЛАБ)
Отзывы о компании «Современная лаборатория (СОВЛАБ)» Всего: 12
16.06.21 11:40
Олег,
Я устраивался сюда почти два года назад, на прошлой работе надоело выжидать выплаты заработанных денег. Здесь таких проблем нет вообще, все четко – два раза в месяц, как в договоре прописано. И никаких...»
проблем нет
25.02.21 11:07
Павел Хорошев,
Коллектив отличный. Платят хорошо. Руководители адекватные, ничего плохого не скажу, так как меня все устраивает.
Пока всё нравится.
19.02.21 16:16
Константин Гараев,
Отношение руководства к подчиненым отличное. На все непонятные вопросы отвечают. ЗП никогда не задерживали. Мне нравится здесь работать, тем более оплата труда достойная.
Иногда приходится задерживаться на работе, но это всё оплачивается.
09.07.20 18:52
Дмитрий,
В этой фирме несмотря на то ,что коллектив ориентирован на результат ,человеческие взаимоотношения от этого не страдают - коллектив дружный. Да и начальство адекватное и не дёргает рядовых сотрудникам по пустякам.
Значимых нет.
10.06.20 12:02
Алёна Соловьёва,
Был опыт работы в данной компании. Проработала около года. Ушла по личным причинам. Зарплату выплачивали в срок. Руководство меня устраивало. Ни одного грубого слова в свой адрес не услышала. Коллектив хороший был в нашем отделе. Условия труда и рабочее место - всё отлично
Для меня - нет
13.05.20 16:56
За полгода работы в этой компании я многому научился и намечается рост карьеры. К тому же зарплата хорошая и своевременная.
Не увидел
09.04.20 19:59
Кирилл,
Планирую строить карьеру в данной компании. Работаю тут уже второй год и доволен и нашим коллективом, и выше среднего уровня зарплатой.
10.03.20 18:18
Алла,
Главное зарплата приличная и платится вовремя. Начальство не гнобит, тоже немаловажно. Работаю и менять работу не намерена.
01.10.19 16:53
vestalka_masha,
Должностные обязанности согласно штатному расписанию, ничего лишнего не вменяется.
У нас подобрался нормальный коллектив, пожаловаться не могу. Руководство лояльное.
В начале года были задержки с выплатами, но сейчас стабильно.
25.11.18 13:07
Иван Вольфович,
Ровный пол.
Напряженность в коллективе. Неудовлетворительное состояние оборудования. Введение в заблуждение. Не выплата заработной платы.