Автото
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.avtoto.ru
Регионы работы: Москва, Анапа, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи
Сайт: www.avtoto.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автото
Отзывы о компании «Автото» Всего: 49
20.11.24 17:56
Дмитрий,
Работаю водителем в автото второй год уже. Катаюсь между городами, за транспортом рабочим тут следят, нет проблем с докмуентами. Ну и в целом по условиям работы мне вполне комфортно.
Иногда бывает конечно устаешь долго сидеть за рулем, но это особенно работы)
02.11.24 11:24
Виктор,
г. Ростов-на-Дону
Трудоустройство официальное и коллектив нормальный. Ну и с графиком повезло. С отпусками и больничными за 1.5 года работы проблем не было. Нет регулярных переработок, но и простоев в работе тоже нет.
Друг недавно уволился оттуда, грустно без него теперь. Но я уходить не планирую)
25.10.24 23:09
Дмитрий Азаров,
г. Краснодар
График работы в нашем пвз 5/2, полный рабочий день, меня такой вариант устраивает. Стажировка была оплачиваемая, взяли без опыта и всему по факту обучали. Зп хорошая для нашего города, есть премии.
Сейчас устраивает все, надеюсь на дальнейший рост зп)
16.10.24 17:58
Дмитрий,
г. Ростов-на-Дону
Искал без опыта работу и не на постоянку, устроился в Автото кладовщиком. Второй месяц работа, норм. Платят исправно, вовремя, постоянных каких то штрафов нет, с выходных не дергают.
Как временная работа меня устраивает
27.09.24 11:16
Арслан,
С документами и машинами нет проблем, ТО и диагностику вовремя проводят. 2 года уже тут работаю, все плюшки официального трудоустройства, спокойно можно отгулять отпуск, с выходных на работу никто не...»
В целом ок, не стал бы уходить с насиженного места, тем более что условия устраивают вполне.
24.09.24 20:38
Светлана,
г. Краснодар
Норм зарплата и сменный график, мне такой вариант удобен. До этого был опыт работы в пвз фиолетового маркетплейса, но в Автото меня все равно еще обучали. Сам пвз нормальный, есть зона для обеда и вещей,...»
Пока меня все устраивает, устроилась недавно.
18.09.24 21:02
Павел,
г. Ростов-на-Дону
Самое главное для меня, что взяли без опыта и зп при этом нормальная. С обеда не дергают, с выходных тоже. Штрафов направо и налево не раздают. Все официально.
В целом все ок, но надеюсь в перспективе начать работать по специальности
27.08.24 18:49
Евгений,
г. Ростов-на-Дону
Условия неплохие, работаем в тепле, инструментами обеспечивают. Зарплата средняя, но зато стабильная и есть куда стремиться. Руководство адекватное, всегда можно договориться в случае чего.
да все нормально, минусов особых не выделю
20.08.24 13:51
Павел,
г. Ростов-на-Дону
Проработал в АвтоТо кладовщиком почти год,уволился по личным обстаятельствам. Зарплата достойная, платят вовремя. Коллеги - отличные ребята, всегда помогут. Руководство лояльное, но требовательное. В общем,...»
Работа не из легких, много движения и физической нагрузки, но со временем привыкаешь.
01.08.24 15:20
Егор,
г. Ростов-на-Дону
Все инструменты и расходники для работы предоставляют, автопарк тут немаленький. График работы адекватный, з/п тоже. До этого работал в автосервисе, тут мне работать нравится сильно больше.
Нет, мне все нравится.