Автото
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.avtoto.ru
Регионы работы: Москва, Анапа, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи
Сайт: www.avtoto.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автото
Отзывы о компании «Автото» Всего: 19
14.03.25 07:03
Артем
г. Ростов-на-Дону
Кладовщиком в автото работаю с 22 года, скоро 3 года получается будет) Уходить не планирую, сейчас и так сложно найти стабильную работу, на которой платят как надо и вовремя, плюс условия человеческие...»
Физически устаешь конечно, но уже привык
29.01.25 10:32
Серега
г. Ростов-на-Дону
Работаю водителем третий месяц. Нравится, что маршруты заранее прописаны, а коллеги всегда помогут, если что-то случится на линии.
Единственное, пробки иногда выбивают из графика.
24.01.25 16:22
Мария
г. Ростов-на-Дону
Пока училась в универе искала себе работу, чтоб совмещать с учебой можно было. На авито нашла вакансию, взяли меня без опыта, с этим проблем не возникло. Со сменщком легко нашла общий язык, обязанности в целом...»
Пришлось уйти, так как переехала в другой город
23.12.24 10:25
Станислав
г. Ростов-на-Дону
Устроился автослесарем в Автото сравнительно недавно, до этого на мелких частников в основном работал. Всё нравится, особенно нормальный график и обучение. Осенью было работы немало, как раз удалось быстро...»
Да в целом все ок, не знаю что добавить
13.12.24 10:09
Никита
г. Ростов-на-Дону
Работаю менеджером пункта выдачи уже полгода, до Автото на маркетплейсе такую же должность занимал, там ад по сравнению с этой работой, тут всё уже и организовано и процесс налажен.
Всё устраивает в общем, но перед праздниками как всегда, люди нервничают, торопятся
02.11.24 10:24
Виктор
г. Ростов-на-Дону
Трудоустройство официальное и коллектив нормальный. Ну и с графиком повезло. С отпусками и больничными за 1.5 года работы проблем не было. Нет регулярных переработок, но и простоев в работе тоже нет.
Друг недавно уволился оттуда, грустно без него теперь. Но я уходить не планирую)
16.10.24 16:58
Дмитрий
г. Ростов-на-Дону
Искал без опыта работу и не на постоянку, устроился в Автото кладовщиком. Второй месяц работа, норм. Платят исправно, вовремя, постоянных каких то штрафов нет, с выходных не дергают.
Как временная работа меня устраивает
18.09.24 20:02
Павел
г. Ростов-на-Дону
Самое главное для меня, что взяли без опыта и зп при этом нормальная. С обеда не дергают, с выходных тоже. Штрафов направо и налево не раздают. Все официально.
В целом все ок, но надеюсь в перспективе начать работать по специальности
27.08.24 17:49
Евгений
г. Ростов-на-Дону
Условия неплохие, работаем в тепле, инструментами обеспечивают. Зарплата средняя, но зато стабильная и есть куда стремиться. Руководство адекватное, всегда можно договориться в случае чего.
да все нормально, минусов особых не выделю
20.08.24 12:51
Павел
г. Ростов-на-Дону
Проработал в АвтоТо кладовщиком почти год,уволился по личным обстаятельствам. Зарплата достойная, платят вовремя. Коллеги - отличные ребята, всегда помогут. Руководство лояльное, но требовательное. В общем,...»
Работа не из легких, много движения и физической нагрузки, но со временем привыкаешь.