Автото
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.avtoto.ru
Регионы работы: Москва, Анапа, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи
Сайт: www.avtoto.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автото
Отзывы о компании «Автото» Всего: 14
02.11.24 11:24
Виктор,
г. Ростов-на-Дону
Трудоустройство официальное и коллектив нормальный. Ну и с графиком повезло. С отпусками и больничными за 1.5 года работы проблем не было. Нет регулярных переработок, но и простоев в работе тоже нет.
Друг недавно уволился оттуда, грустно без него теперь. Но я уходить не планирую)
16.10.24 17:58
Дмитрий,
г. Ростов-на-Дону
Искал без опыта работу и не на постоянку, устроился в Автото кладовщиком. Второй месяц работа, норм. Платят исправно, вовремя, постоянных каких то штрафов нет, с выходных не дергают.
Как временная работа меня устраивает
18.09.24 21:02
Павел,
г. Ростов-на-Дону
Самое главное для меня, что взяли без опыта и зп при этом нормальная. С обеда не дергают, с выходных тоже. Штрафов направо и налево не раздают. Все официально.
В целом все ок, но надеюсь в перспективе начать работать по специальности
27.08.24 18:49
Евгений,
г. Ростов-на-Дону
Условия неплохие, работаем в тепле, инструментами обеспечивают. Зарплата средняя, но зато стабильная и есть куда стремиться. Руководство адекватное, всегда можно договориться в случае чего.
да все нормально, минусов особых не выделю
20.08.24 13:51
Павел,
г. Ростов-на-Дону
Проработал в АвтоТо кладовщиком почти год,уволился по личным обстаятельствам. Зарплата достойная, платят вовремя. Коллеги - отличные ребята, всегда помогут. Руководство лояльное, но требовательное. В общем,...»
Работа не из легких, много движения и физической нагрузки, но со временем привыкаешь.
01.08.24 15:20
Егор,
г. Ростов-на-Дону
Все инструменты и расходники для работы предоставляют, автопарк тут немаленький. График работы адекватный, з/п тоже. До этого работал в автосервисе, тут мне работать нравится сильно больше.
Нет, мне все нравится.
28.06.24 11:42
Никита,
г. Ростов-на-Дону
Устроился в Автото год назад, опыт был небольшой, на месте уже доучили чему надо. Коллектив нормальный, не ссоримся, помогли влиться сразу. Все нужное для работы компания предоставляет.
Для меня никаких нет, считаю что хорошо устроился
20.09.23 12:25
г. Ростов-на-Дону
Компания надежная, выплачивают зп всегда как надо, график удобный 2/2. Работаю кладовщиком уже около года и не жалуюсь. Загруженность адекватная, переработки бывают, но они оплачиваются в полном размере и меня...»
не могу сказать что это самые лучшие условия, который может дать работодатель впринцепе, но они человечные, работать точно комфортно
08.04.19 22:12
Галина Колесникова,
Не припомню
Гл.бух добрая и приятная? Кто это написал? Очередная ее приближенная жополизка? Вас используют в целях свежей информации сплетен, а потом поменяют разведчика. Если говорить о приятных людях то это ее зам Н.В., человек с большой буквы!
Соискатели, не теряйте время на эту контору, повсюду лицемерие, сплетни,камеры,прослушки,негатив и подлости. Квалификацию вашу никто здесь не оценит, на вакантных местах сидят...»